Das Hotel ist Sanierungsbedürftig an allen Ecken.
Defekte Sonnenschirme,Liegen,Stühle, etc.
all-inklusiv Getränke, Fussel, nicht Liebevoll zubereitet ab 23 :00 gibt’s nichts mehr zu trinken.
Das Geschirr wird schon abgeräumt man getraut sich nicht gemütlich zu Essen.
Das Hotel selbst,ist voll in die Jahre gekommen,aber da kann man noch darüber hinwegsehen.Am schlimmsten war eigentlich das Essen.Es gab jeden Morgen die gleiche Wurst bzw.immer das gleiche.(Nach ner Woche könnte man es einfach nicht mehr sehen)
Das Obst was angeboten wurde war Teils verschimmelt.
Abend sah es nicht viel besser mit der Auswahl aus.
Leider wurden auch wir hier her umgebucht.
Im Süden der Insel gelegene schöne Anlage gleich am Strand der allerdings ist bissel klein aber ausreichend. 2018 hat man im Frühjahr mal die angespühlten Steine weg geschoben so das der Meer Zugang problemlos erfolgen konnte. Die Strand Bar ist täglich von 10-18 Uhr geöffnet man genießt dort beim Verweilen den Blick über die gesamte Costa Calma. Im Hotel selbst müsste mal mal renoviert werden vor allem das Mobiliar in der Lobby den Aufenthaltsbereichen und in den Speiseräumen.
Das Hotel besteht aus 3 Einzelnen Bereichen. Dem Hotel Nautilus, Einer Apartment-Anlage und dem Hauptgebäude. Im Hauptgebäude findet man einen kleinen Kiosk und einen Schmuckladen. Zusammengenommen hat das Hotel 3 Große Pools mit ausreichend Liegeflächen für "Poolurlauber" und 2 Kinderbecken. 2 Besandete "Sonnenflächen" mit Liegen fürs Sonnenbaden und einen Bereich außerhalb, an dem der Strand liegt. Alle Bereiche können Barrierefrei erreicht werden.
Das Hotel hat ein Großes Restaurant und 2 Außenbars, die zeitlich…
Das Hotel ist in den Jahren. Das Innen- und Außenmobiliar fehlt auszutauschen.
Wir hatten Suite mit Meerblick gebucht, das Ergebnis - Poolblick mit ständiger Lärmbelästigung durch Animation und Gäste, ständig Zigarettengeruch im Zimmer da 1 Etage über Raucherecke. Am Morgen starker aufdringlicher Geruch nach Backwaren und Küche ...
Überzeugend ist die Lage, die Strandbar ist wunder schön, toller Garten, gemütlich und einladend, es könnte eine Renovierung vetragen, der Speisesaal mit den Fenstern ist sehr schön und lobenswert, dass hierfür nicht die Palmen geopfert wurden, die Tischdecken sind einfach alt, etc. das ist uns schon letztes Jahr aufgefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt sehr gut
das Hotel ist tip top, wir waren sehr zufrieden, das Essen war gut und reichhaltig, die Pools und das Meer sehr schön, wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ich mag das Hotel sehr, vor allem den Strand!! War bereits das 3x dort! Sauberkeit etwas naja... Personal freundlich. Atmosphäre wegen Überbuchung des Hotels unruhig. Komme gerne wieder!