Überbuchtes Hotel, Appartements nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Appartement gebucht, war bei der Ankunft leider belegt. Mußten zwei Tage im Zimmer über dem Raucherbereich übernachten. Drei Stunden wieder im Foyer warten, bis Appartement frei war.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, der durch Felsen und Steinen durchzogen ist. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Hotelservice ist sehr gut und Wünsche werden schnell berücksichtigt und bestmöglich erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern... Nächstes Jahr kommen wir wieder
Erster Eindruck war sehr gut ..check inn an der Rezeption sehr freundlich . Beherrschen viele Sprachen und erklärten super den weg zum Zimmer..in unserem Fall zum Apartment. Gepflegte Anlage!
Für Sonnenanbeter die Strand mögen OK aber 7 Nächte in den Ferien sind genug, es war übervoll
Das Essen ist reichlich und gut leider sind die Gäste nicht immer mit Erziehung gesegnet und die Angestellten leiden darunter. Wenn das Hotel mal wieder über den Winter renoviert wird kommen wir gern für eine Woche zurück :-)
Das Hotel ist total abgewohnt und müsste dringend saniert werden. 4 Sterne sind total übertrieben. Maximilian 2 Sterne. Essen und Service lassen sehr zu wünschen übrig. Preisleistungsverhältniss passt nicht. Ich finde es ist eine Abzocke was geboten wird. Strandnähe ist gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel aber eher für Erholungssuchende.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt am Ende der Bucht. Im Ort selber kaum Einkaufsmöglichkeiten. Für die Größe des Hotels bzw. Anzahl der Gäste ist das Hotel sehr ruhig.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute, große Aussenanlage mit Gastronomie. Es sind reichlich Sonnenliegen vorhanden und die Gäste verteilen sich in der Anlage, auch dank des eigenen, kostenlosen Strandes. Von Morgens bis Abends wird im Hotel für Sauerkeit gesorgt. Abends ist für Unterhaltung, auch für Kids, gesorgt. Ich war schon sehr oft da und werde es weiter buchen.