Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

SOE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub11-17
Ziemlich in die Jahre gekommen und die regeln Abends angemessene Kleidung, keine Reservierung der Liegen, wurden nicht eingehalten .
Münchner-Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Leute die sich nur im Hotel aufhalten ideal.
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage. Auf Sauberkeit wird nach Möglichkeit geachtet. Leider ist der Hausstrand sehr verschmutzt. Am Hotel kann man nicht im Meer baden da es dort Müll und Algen anspült, sehr steinig und glitschig ist. Aber wenn man bei Ebbe 15 Minuten am Strand entlang läuft, kommt man zu traumhaften Sandstränden. Liegen kosten dort allerdings.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder
top lage , fahre gerne wieder dahin ,essen gut ,Anlage sehr gepflegt ,Personal sehr freundlich, strand direkt am Meer.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit minimalen Mängeln
Brandschutz einige Mängel, fehlende Feuerlöscher, herausgerissene Brandmelder, Notbeleuchtung Treppe außen defekt, Zimmer Anstrich an mehreren Stellen Flecken, kleinere Putzschäden, Fenstertüren Verschluss klemmt.
EW(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Tolle dort ist eben das Wetter...
In erster Linie waren italienische Gäste in dem Hotel untergebracht, sodass auch die Angebote alle auf italienisch waren.
jenny(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, sehr gute Lage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Strandlage ist genial und zum Ort (Einkaufsmöglichkeiten) ist es auch nicht sehr weit. Die öffentliche Busstation befindest sich direkt neben dem Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Griff ins Klo, nie wieder SBH!
Griff ins Klo!!!!!!! Einfach nur schrecklich. Nie wieder SBH ( Selbstbedienungshotel ) Schmutziger, kaputter und unfreundlicher geht es nicht. Nicht weiter zu empfehlen.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach alles Top schönen Urlaub gehabt ich komme
Ein ganz tolles Hotel direkt am Strand, sauber, gutes Essen, super Coktails und toller Service überhaupt der Kellner Luca.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne wert
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Kein ordentlicher Strand vorm Hotel. Sehr lauter Geräuschpegel bis 24 Uhr durch Animation
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es waren wunderschöne 8 Tage (Weiterempfehlung)
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Es erfüllte all unsere Erwartungen und Wünsche auf die wir besonders Wert legen. Es lag auch in Strandnähe und wirkte auf den ersten Blick gepflegt.