Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In dieses Hotel würde ich nicht mehr gehen
Wir schliefen in einer Suite im 4. Stock, der Lärm von den Kindern und Erwachsenen abends bis 1/2 12 Uhr, war nicht zu überhören. In der Suite standen zwei Betten, zum Fernsehen völlig unbequem. Das Essen war schlecht gewürzt, die Nudeln zu hart. Das Eis billigste Qualität. Wifi pro Tag 7 Euro oder 7 Tage 25 Euro und nur in der Lobby nutzbar. Ein Lokal, wofür geworben wurde, war die ganze Zeit geschlossen. Die Auflagen der Liegen waren sehr begrenzt, so daß man ab 11h keine mehr bekam.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel,was in die Jahre gekommen ist
Hotel war super angelegt, traumhafter, gepflegter Garten mit großer Poolandschaft, leider fehlten einige Fließen und das Holzgeländer hatte auch schon bessere Zeiten. Essen war immer phantastisch lecker,Bedienung sehr nett und freundlich. Zimmer mit traumhaften Blick und sehr sauber.Nur die gesamte Bestuhlung müsste dringend erneuert werden.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Costa Calma Beach Resort
.... WLAN war eine einzige Katastrophe obwohl kostenpflichtig, war wirklich nervig, funktionierte nur an der Rezeption und auch da nicht immer. Also da müsste die Hotelführung etwas ändern, da es ja auch 25 Euro pro Woche kostete.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub auf Fuerteventura!
Sehr schönes Hotel mit hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch kann man sich dort sehr wohl fühlen.
AF(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschön gelegen, aber LAUT LAUT LAUT
Das Hotel ist LAUT! Sowohl durch die offene Bauart, so dass jedes Geräusch bis in alle Zimmer getragen wird, als auch - und das war besonders störend - durch die permanente LAUTE Animation der Italiener, so dass es schwer war, auf dem wunderschönen Gelände ein halbwegs ruhiges Plätzchen zu finden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub zwischen Meer, Pool, Liegen und Strand
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, schätzen wir die gute Lage zum Strand. Die Außenanlage ist großzügig angelegt. Es gibt keine Engpässe bei Sonnenliegen bzw. geeignete Stellen zu Sonnenbaden. An einigen Stellen müsste das Hotel, bzw. die Innenausstattung im Restaurant renoviert werden. Das Hotel und die Zimmer sind erstklassig sauber. Der Service ist gut. Essen: man findet immer was.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis top - mit kleinen Mängeln.
Unten am Strand kann man über einen Anbieter verschiedene Ausflüge (teilweise günstiger als von der Reiseleitung im Hotel) buchen. Wir haben die buggytour gemacht, war wirklich sehr zu empfehlen!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
okay
Als wir ankamen ( 3 Erw.+1 Kind), war der erste Eindruck negativ. Wir waren müde, hatten ein müdes Kleinkind, das wir tragen mussten und 4 Koffer plus Handgepäck. Wir waren sehr weit von der Rezeption untergebracht und mussten uns ohne Hilfe mit Gepäck und Kind auf die Suche nach unserem Zimmer machen. Gäste sagten uns dann, wo ein Lift war. Vorher trugen wir die Koffer treppab. Der Strand war nicht so wie erwartet. Es war ruhig. Das Zimmer, zwar nicht mehr ganz neu, aber geräumig und sauber (nur nicht unter dem…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einmal Fuerteventura reicht
In die Jahre gekommenes Hotel, welches an einigen Stellen dringend renovierungsbedürftig ist. Das sind derzeit keine 4 Sterne. Der hoteleigene Strand verdient den Namen nicht, es handelt sich eher um eine Geröllhalde mit leider nur sehr begrenztem Zugang zum Meer. Die Hotelanlage und die Pools sind sehr schön und gepflegt.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut, immer wieder
Das Hotel hat von allen SBH Hotels an der Costa Calma die beste Lage und ist durch die Lage in der kleinen Bucht sehr windgeschützt am Strand. Die Möbel in den Zimmer, Restaurant und Bar müssen dringend ausgetauscht werden, da viele defekt sind. Am hoteleigenem Strand fehlen etliche Liegen oder sind einfach unbrauchbar. An den Pools und auf den weiteren Liegeflächen sind zwar Sonnenschirmständer vorhanden, aber es gibt weder Liegen noch Sonnenschirme.