Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für dieses Geld kann ich mehr erwarten
In die Jahre gekommen,kaputte Stühle auf der Terrasse neben Bar,in der Lobby Couch ohne Innenkern,dafür dann ein Kissen als Auflage,im Poolbereich nicht sauber,Rezeptionist war nicht in fer Lage mir einen Kugelschreiber zu geben(tut mir leid,ich habe nur diesen einen hier),Bei A.I. ist der Espresso nach dem Essen zu Zahlen!!!.Wlan und Tresor mit jeweils 25 euro die Woche unverschämt . Positiv ist das freundliche Personal und das Essen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine erholsame Woche.....
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut geeignet eine erholsame Woche zu verbringen. Service, Essen und Poollandschaft sind sehr gut.
Ema(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Miserabel
Nie wieder! Das schlechteste Hotel welches ich je gesehen habe. Hotel ist in schlechtem Zustand, als es 2 Tage regnete hat es überall von den Decken getropft, Lampen hängen von den Decken runter, Fassade stark beschädigt, überall schmutzig keiner sieht sich verantwortlich das zu putzen. Licht funktioniert nicht überall. Personal unglaublich schlecht ausser ein paar im Service/Gastronomie. Wenn man bisschen Ansprüche hat bucht man das Hotel nicht man wird sehr enttäuscht ausser man verschliesst beide Augen und…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Habe 6 Tage auf dem Boden geschlafen da man uns anstatt ein dreimal Zimmer ein zwei Personen Zimmer gegeben hat und angeblich nichts anderes frei gewesen wäre. Essen einfach nur jeden Tag das selbe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wieder ein super urlaub im costa-calma-beach
alle Freundlich zum 10 mal dort es gab keine klagen sauberkeit super lage genial personal egal welches super nur sollte die poolbr beim nautilus offen sein
Rita (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie mehr wieder
Das Hotel ist total nicht kinderfreundlich!! Allgemein unfreundlich vom reception bis Service!! Das essen Katastrophe. Immer gleich nicht Abwechslung schlechte Qualität. Nie mehr wieder.
Beri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut und Familien freundlich
Das Hotel war sehr schön vor allem Personal war sehr freundlich. Was mir nicht gefällt hat, der Wind sonst Mini Club und das Essen waren sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel punktet meiner Meinung nach nur noch in zwei Bereichen: zum einen hat es meines Erachtens nach die schönste Außenanlage an der gesamten Costa Calma. Weitläufig, mit wunderschönen Palmen bewachsen und direktem Strandzugang mit kostenfreien Liegen. Zum anderen ist das Essen wirklich sehr gut. Der Rest (gesamte Einrichtung, Mobiliar, Zimmer) sind wirklich nicht mehr auf dem neuesten Stand, um es mal sehr vorsichtig auszudrücken. Hier muss ganz dringend renoviert werden und zwar gründlich! Die Sofas in der…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Eines der schönsten und freundlichsten Famalienhotels. Freundlicher Service und sehr gutes Essen. Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Klauke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Super Hotel wir waren im Sommer 2017 mit der Familie da und mehr geht einfach nicht! Ob essen, Mini Club, Abend Unterhaltung alles sehe super.