Bewertungen (4 035)

Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Costa Calma
Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Strandliegen super. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Bettwäschewechsel könnte öfter erfolgen. Musikbeschallung im Poolbereich und an der Strandbar ist extrem laut und störend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich erhole mich hier immer wieder hervorragend!
Ich war gerade zum 5. Mal dort und war wie immer im wesentlichen zufrieden und habe mich sehr gut erholen können. Ich war mit meinem Zimmer hinsichtlich Lage und Ausstattung zufrieden; die hier oft als schlecht beschriebenen Matratzen haben mich nicht gestört, im Gegenteil, ich habe wie ein Baby geschlafen. Die Qualität und die Auswahl des Essens hat m. E. etwas nachgelassen, aber Verhungern muss man dort nicht. Ich habe mich sehr am großen Angebot von frischem Obst erfreut. Das Personal ist bis auf ganz wenige…
steffie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
costa calma beach
Sehr schön,war nicht zum ersten mal da Müsste aber dringend renoviert werden Fitnessraum ist z.B.in einem ganz erbärmlichen Zustand Besteht Verletzungsgefahr an verrosteten Geräten
03.06. - 01.08.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
wohlfühlfeeling wird gross geschrieben
in das überaus tolle flair was pool meer und umgebung betrifft passt das hotel wie ein märchenschloss genau mittenrein
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes Hotel, netter Service, wunderschöner Blick
Preis-Leistung passt. Für den ruhigen Urlauber auf jeden Fall etwas. Ruhesuchende und Sonnenanbeter sind hier sehr gut aufgehoben. Wer sich auf fast 24 Stunden Essen freut, kein Problem.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel...toller Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber waren sauber. Essen war lecker.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Italienische Ballermann Atmosphäre
Das einzig Positive ist das Personal. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Wer Ballermann liebt ist hier gut aufgehoben. Ein italienischer Club hat das Hotel Nautilus ca 10 Meter weiter gebucht. Die ganze Anlage wird zugedröhnt. Musik alleine wäre ja kein Problem, aber das stundenlange gequatschte des italienischen Animateurs geht einem auf den Nerv. Abends wird man von Kakerlaken im Zimmer begrüßt.
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flop statt top
Das Highlight im ganzen Urlaub war wohl das Seelöwen-Schwimmen im Oasis Park. Ich war vom Hotel leider überhaupt nicht begeistert.
Tini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub mit kleinen Hindernissen
Super Animation allerdings für Kinder ab der zweiten Woche etwas langweilig da das gleiche Programm läuft. Wir hatten leider Kakerlaken im Apartment aber das Personal ist stets bemüht den Wünschen nachzukommen und so wechselten wir das Appartement. Fuerteventura ist sehr windig im Frühjahr da wegen die Liegenauflagen auch einfach Mal davon. Essenstechnisch darf nicht zu viel erwartet werden. Groß ist die Auswahl nicht, man wird jedoch satt.
Viola(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Horror Urlaub im Horror Ambiente
Normal bin ich kein Mensch, welcher nur negative Dinge sieht. Doch die letzten 2 Wochen in diesem Hotel waren die schlimmsten Urlaubswochen die wir je hatten und ich möchte gerne darüber berichten. Wir hoffen das wir so andern Urlaubern die Entscheidung erleichtern und der Hotelleitung verdeutlichen, dass auch bei einem vollem Hotel (ca 1300 Gäste) weder die Qualität vom Essen noch die Sauberkeit geschweige denn der Service leiden darf. Liebe zukünftigen Urlauber, ich weiß das man bei der Urlaubsauswahl schnell von…