Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Na ja, ich glaube nicht noch einmal
Große Anlage auf den ersten Blick schön, aber leider schon sehr, sehr in die Jahre gekommen. Essen fanden wir top, Zimmer und Rest leider nicht so.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhe und Erholung ??????
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und gute deutschsprachige Kenntnisse an der Rezeption. Die Bestuhlung im Speisesaal ist durchgesessen und verschlissen. Unsere Zimmer befanden sich im Nautilus. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Betten sind sehr durchgelegen. Das Nautilus wurde in diesem Jahr von einem italienischen Urlaubsanbieter mit ca. 100 Zimmer angemietet. Darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert. Wer Ballermann liebt…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Resort mit "
Das Hotel kannten wir schon. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal dort! Costa Calma ist ein wunderschönes, liebevolles Örtchen und das Hotel AN SICH auch ein schönes Resort.
PT(19-25)
Große Enttäuschung schon am ersten Tag
Das Hotel im allgemeinen vom Aussehen ist schön, das ist aber nicht alles was ein gutes Hotel ausmacht.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Großes Hotel mit internationalem Publikum
Sehr großes Hotel in guter Lage. Sehr laut. Verpflegung reichhaltig und gut. Außenanlagen und Pool gut. Das Zimmer (1077) war geräumig und sauber. Mein Zimmer lag im Keller mit Blick auf den Hinterhof. Balkon nicht nutzbar. Ist für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Überhaupt keine Sonne.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel am Stand von Costa Calma mit eigenen Liegen direkt am Strand. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer, Sonne und Meer :-)
Das Hotel befindet sich am äußeren Rand von Costa Calma-direkter Strandzugang mit besten Voraussetzungen für einen erholsamen Strandurlaub!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können dieses Hotel weiter empfehlern
Große , schöne Anlage direkt am Meer. Jeden Tag Animation . Am Stand sind erstmal einige Steine , dann kommt der langgestreckte , sehr schöner , feiner Sandstrand . Internet gibt es für 7 € pro Tag .
Blacky(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
“Es war ein traumhaft schöner Urlaub.”Unsere
Das Hotel würde ich immer wieder Buchen, es ist Sauber, hell und freundlich... Das einzige Mango die Zimmer Einrichtungen und Türen sind teilweise Renovierungsbedürftig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtes Hotel!
Die Betten sind durchgelegen, das Bad nicht sauber u viel zu klein! Essen einfach nur schlecht u immer das gleiche. Sandstrand ist nur dort wo die Liegen stehen, der Zugang zum Meer ist sehr steinig! In Costa Calma selber ist abends nichts geboten. Sehr schlechtes Hotel!!