Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Christian(46-50)Deutschland
Unter unserer Vorstellung
Das Hotel hat eine tolle Anlage ist allerdings sehr unhygienisch und mit sehr vielen dreckigen Ecken ungepflegten Plätzen. Das Publikum weiß Alkohol sehr zu schätzen.. im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie gehört es eher zu den schlechteren. Für uns war es trotz alledem ein schöner Urlaub, aber wir würden ihn nicht noch mal hier verbringen..
Liz(31-35)Deutschland
Schön, aber nicht 4 Sterne
Das Hotel war kein 4 Sterne Hotel. Es war mehr ein 2-3 Sterne Haus. Das Essen war immer dasselbe. Aber die Bars waren gut und die Pools toll. Für die Liegen musste man reservieren. Es gab nicht immer Auflagen für diese. WLAN im Zimmer gab es nicht. Die Kinderbetreuung nahm Kinder erst ab 4 sodass wir Eltern uns anders arrangieren mussten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie mehr wieder
Massive Beeinträchtigungen im ganzen Hotel. Dreckig, Marode, viel zu wenig Personal. Was ursprünglich ein wunderschönes Hotel gewesen ist, was viele Jahre unser Stammhotel war, ist absolut nicht mehr buchbar. Schade darum. Finger weg@!!
Kangy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung, auch das Essen war völlig in Ordnung. Am Abend gab es leider in- und vor der Hotelbar zuwenig Sitzplätze, somit mussten einige Gäste auf den Liegen am Pool sitzen. Die Liegen und die Sonnenschirme am Strand waren teilweise defekt und in keinem guten Zustand.
Di(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2025
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit... Die Außenanlagen und Pools waren toll... Die Liegeauflagen etwas knapp, sodass man nicht immer eine Auflage bekommen konnte... Das Essen sehr reichhaltig und lecker...Leider waren die Gläser und Teller oft noch sehr nass oder teilweise auch noch schmutzig...
Maria Victoria (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nie wieder
Mangelndes Sauberkeit in Zimmer und Restaurant,Bettwäsche hat Flecken sowie in Restaurant anscheinend saubere Gläser und Tassen mit resten spuren gefunden,man musste einsortieren und von 10 mindestens 6 waren dreckig.
Costa calma beach(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu Empfehlen
Viel Kaputt und sehr unsauber Geschirr Tassen Teller alles immer naß und teilweise Dreckig und die Gläser waren am Schlimmsten Tischdecken wurden immer wieder nur umgedreht und waren sehr unappetitlich das für ein 4 Sterne Hotel geht karnicht
Wail alhaik (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu kaltes Wasser für die Kinder …
Hallo ich war vom 27.06 bis zum 4.07 im Sbh costa calma Beach Resort Es war wirklich sehr schön außer das das Wasser wirklich sehr kalt war zu kalt für die Kinder …. Auch Kinder Becken Bereich überhaupt nicht geheizt und da es auf der Insel sowieso so windig ist war das echt doof …. Essen gibt es immer das gleiche leider … War froh das wir nur für eine Woche gebucht haben Das Personal war sehr sehr sehr nett !!!! sehr hilfsbereit !!!! Sehr Kinder freundlich !!! Und überhaupt nicht aufdringlich !! Ich…
Jezzo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Profit Macher und unfreundlich und in kompetent
In Costa calma beach resort musst du aufpassen weil man bekommt nicht was man Bucht sondern iein runter gekommenes zimmer und angeblich wäre das hotel voll damit du bloß kein anderes zimmer bekommst Mitarbeiter unfreundlich und nicht hilfsbereit um einen besseres Zimmer zu bekommen oder sind nicht fähig und nicht geschult Sie unterhalten nicht richtig die Menschen und sehr unfreundlich Kaum Mitarbeiter zu sehen und Gegensatz zum letzten Urlaub in 2024 ist das hotel noch dreckiger und total runter gekommen Ich…
Lienura(51-55)Deutschland
Ein abwechslungsreicher Urlaub für die ganze Familie
Meinem Kind hat der Pool besonders gut gefallen. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Animationen und lustige Spiele, sodass keine Langeweile aufkam. Ein rundum schöner Familienurlaub!