Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Chris Angie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub in den Sommerferien
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Die Lage war sehr schön, lediglich der Hotelstrand war schlecht. Hotel war schon etwas älter, aber in einem akzeptablen Zustand.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sauberes & freundliches aber sanierungsbedürftige
Das Personal ist äußerst freundlich, das Hotel und das Zimmer waren sauber; leider ist das Hotel sehr deutlich in die Jahre gekommen (absolut sanierungsbedürftig für 4 Sterne Hotel); trotz Hinweisschildern werden Liegen massiv mit Handtüchern belegt und das Personal vor Ort macht nichts dagegen
Medy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder SBH Costa Clama Beach !
TRAUMHAFTES HOTEL sauber hygienisch und das Essen ist der Wahnsinn für jeden was dabei reichlich da für jeden einfach nur Wow ! Die coctails schmecken wahnsinnig gut ! Ich bin begeistert und werde 10000% wieder dorthin gehen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Faulenzen, kein Sport
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, großzügig angelegt und sauber, aber... Das Buffet war zwar zu allen Mahlzeiten reichhaltig, das Essen aber nur lauwarm. Zur Mittagszeit war das Fleischangebot recht mager. Die kleine Strandbucht lädt nicht zum Baden ein, man muss erst durch einen grossen Algenteppich waten, um ins Wasser zu gelangen, und durch die Algen schwimmen dort auch Fische. Obwohl am Eingang des Speisesaales durch ein Schild darauf hingewiesen wurde, keine Liegen mit Handtüchern zu belegen,…
Nickname123(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
insgesamt ein schöner Urlaub
Leider wurden wir in einer falschen Zimmerkategorie untergebracht. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Essen ziemlich monoton und ungesund, für Leute die auf ihre Ernährung achten und gerne lecker und gesund essen definitiv nicht geeignet. Der "Sandstrand" ist ein Witz, überall Steine und ungepflegt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Besonders gefallen hat uns, dass die Anlage sehr großzügig gestaltet ist. Es waren egal zu welcher Uhrzeit, immer genug Liegen mit Schirm frei, sodass die urtypische deutsche Reservierung mit Handtuch nicht nötig war. Wenn man auf der Liege lag, hatte man auch noch genug Platz, um die Position der Liege, entsprechend gewünschtem Schatten oder Sonne, noch zu verändern.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Von den 4 Hotels, die wir mit nutzen konnten, hatten wir mit dem Costa Calma Beach zwar ein schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel, aber es hatte Flair und Liegen am Strand, die nicht extra bezahlt werden mussten. Allerdings war der Strand sehr steinig und nicht so schön wie bei den anderern SBH Hotels. Ärgerlich sind die versteckten Kosten, wie W-Lan, Safe und am Ende noch der frische Kaffee. Ärgerlich auch die Wegwerf- Plastikbecher am Strand. Es gibt wiederverwendtbare Plastikbecher, die schwerer sind und…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub
Leider fehlt im Hotelprospekt der Hinweis, das man zum Bad im Meer Badeschuhe anziehen sollte. So mussten wir immer 20 Meter über Steine laufen, bis wir im Meer schwimmen konnten. Ansonsten schönes, ruhiges Hotel, kurze Laufwege Sandstrand war ok; es gab immer ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vier Sterne Hotel
Das Hotel und der Betrieb sind sehr zufriedenstellend. Die Möblierung sollte überprüft und teilweise erneuert werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nein Danke
dreckig das hier zu beschreiben würde den rahmen platzen wir waren sehr entäuscht von dem ganzen Hotel wir hazzen letztes jahr ein stern weniger auf der Insel aber alles Top schade.