Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von einem 4**** Hotel hätte ich mehr erwartet.
Die Hoteltanlage ist sehr schön gelegen und auch der Aussenberich ist schön angelegt. Ein Pluspunkt war dass die Strandliegen inklusive waren, was für Spanien untypisch ist.
Ein minus Punkt: Es gibt kien freies Innternet, zwei Wochen kosten 40,00 Euro. Ein stolzer Preis
Seitlichen Meerblick gebucht, erhalten Blick auf hässliche Windräder. Waren das 4te Mal da und es hat alles sehr nach gelassen. Essen wiederholt sich ständig jeden 2ten Tag! Rezeption völlig überfordert und nicht freundlich und nicht Kundenorientiert! Letzter Urlaub im SBH ist das Geld nicht mehr wert! Danke Nein, das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen! Nicht mehr empfehlenswert !
Mein Freund und ich waren Ende August / Anfang September im Costa Calma Beach Resort.
Insgesamt hat alles soweit gestimmt, natürlich gibt es hier und da kleinere Sachen zu bemängeln aber das Positive war deutlich mehr hervorzuheben.
Zum Negativen:
- Die Liegen am Pool wurden morgens schon reserviert auch von Gästen die, die Poolanlage erst später nutzen oder manchmal gar nicht am Pool lagen (wir finden das Hotel sollte da Handeln obwohl das auch mehr den Gästen in die Schuhe zu schieben ist)
- WLAN Kosten völlig…
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Von der Kinderbetreuung im Miniclub über das kaum zu beschreibende perfekte sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Speisenangebot (der Zubereitung vieler Speisen konnte zugesehen werden) bis hin zur Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals und der sauberen Gartenanlagen.
Großes Hotel mit 2 Pool s und 2 Kinder Pools. Direkter Strandlage, allerdings steinig aber in 300 m
Rechts kommt super ein Sandstrand.. Hotel selber etwas älter, wir hatten aber ein super schönes Zimmer im 5stock.Nette Poolbar. Schön angelegter Garten. Kein kostenloses WLAN ,nicht mal in der Lobby.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche mehr als ausreichend
Älteres aber sauberes Hotel, kein schöner Strand, essen nicht zu empfehlen, es gibt keinen Platz für Ruhesuchende. Bei 2 pools den ganzen Tag Musik die man in der ganzen Anlage hört und teilweise gleichzeitig.
Nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe hatte ich echt ein mulmiges gefühl. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Die Hotelanlage ist echt rießig,- also für Leute die ihre Ruhe im Urlaub wollen eher ungeeignet, es ist immer etwas los. Animateure geben ihr bestes,- tagsüber verschiedene Animationen auch für Erwachsene und Abends dann die Kinderanimation.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Cocktails schmecken auch alle total gut.
Das Personal ist in jeder Hinsicht hilfsbereit, freundlich…
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns auch in diesem Jahr ausgesprochen gut gefallen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, angenehme Animation, vielfältiges und gutes Essen. In der Hotelbeschreibung sollte aufgenommen werden, dass für das Baden im Meer Badeschuhe empfohlen werden, da erst ein steiniger Streifen überwunden werden muss bevor man zum Schwimmen kommt.
Stark verschimmeltes Zimmer, extremer Chlorgeruch. Neues Zimmer erst am nächsten Tag erhalten. Entspricht keinem 4 Sterne Standard(auch nicht für Länder wie Spanien o Türkei). Hotel sichtbar in die Tage gekommen. Essen eintönig , ohne viel Geschmack. Zu wenig Liegen am Strand für die Masse an Menschen. Musik am Pool wird gemischt durch laute Musik und Animation des benachbarten Hotels. Pool verhältnismäßig kalt, liegt vermutlich am geographisch bedingten starken Wind (ideal zum Surfen).