Großes Hotel mit 2 Pool s und 2 Kinder Pools. Direkter Strandlage, allerdings steinig aber in 300 m
Rechts kommt super ein Sandstrand.. Hotel selber etwas älter, wir hatten aber ein super schönes Zimmer im 5stock.Nette Poolbar. Schön angelegter Garten. Kein kostenloses WLAN ,nicht mal in der Lobby.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche mehr als ausreichend
Älteres aber sauberes Hotel, kein schöner Strand, essen nicht zu empfehlen, es gibt keinen Platz für Ruhesuchende. Bei 2 pools den ganzen Tag Musik die man in der ganzen Anlage hört und teilweise gleichzeitig.
Nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe hatte ich echt ein mulmiges gefühl. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Die Hotelanlage ist echt rießig,- also für Leute die ihre Ruhe im Urlaub wollen eher ungeeignet, es ist immer etwas los. Animateure geben ihr bestes,- tagsüber verschiedene Animationen auch für Erwachsene und Abends dann die Kinderanimation.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Cocktails schmecken auch alle total gut.
Das Personal ist in jeder Hinsicht hilfsbereit, freundlich…
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns auch in diesem Jahr ausgesprochen gut gefallen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, angenehme Animation, vielfältiges und gutes Essen. In der Hotelbeschreibung sollte aufgenommen werden, dass für das Baden im Meer Badeschuhe empfohlen werden, da erst ein steiniger Streifen überwunden werden muss bevor man zum Schwimmen kommt.
Stark verschimmeltes Zimmer, extremer Chlorgeruch. Neues Zimmer erst am nächsten Tag erhalten. Entspricht keinem 4 Sterne Standard(auch nicht für Länder wie Spanien o Türkei). Hotel sichtbar in die Tage gekommen. Essen eintönig , ohne viel Geschmack. Zu wenig Liegen am Strand für die Masse an Menschen. Musik am Pool wird gemischt durch laute Musik und Animation des benachbarten Hotels. Pool verhältnismäßig kalt, liegt vermutlich am geographisch bedingten starken Wind (ideal zum Surfen).
Bei den beiden Hotels Costa Calma Beach und Nautilus handelt es sich um eine sehr schöne und großzügige Anlage. Leider ist der Strand sehr steinig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Am Pool des Nautilus sehr laute Musik und Animation.
Highlight: Lage, Außenanlage, Strand.
Grundsätzlich besteht in einigen Bereichen noch Nachholbedarf. Angemessene Preise für den Zimmersafe und für das WLAN sollten mal geprüft werden.
Sehr schöne Hotel- und Poolanlage. Sehr schöne Lage, langer Sandstrand und vor allem kostenlose Liegen und Schirme am hoteleigenen Strandabschnitt. Schade ist, dass kein kostenloses WLAN angeboten wird. Ist mit 7,- € am Tag recht teuer. Allerdings hatte ich sowieso von meinem Anbieter freies WLAN freigeschalten. Empfang war meistens sehr gut. Der Zimmersafe kostete für 9 Tage 31,50 €...könnte günstiger sein.
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, super Anlage und in sehr guter Strandlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, ebenfalls auf angemessene Kleidung beim Abendessen!
Highlight: Wir bekamen nach 2 Nächten unser Lieblingszimmer :-), und der Direktor F...do A....an hat meinen Kindern mit einer ganz aussergewöhnlichen Geste einen unvergesslichen Abschied von deren Freundin ermöglicht - VIELEN HERZLICHEN DANK - la famiglia :-)
Enttäuscht: die für Kinder besser geeignete Poolanlage beim Nautilus wird neu durch "Italien" regiert... Laute Animation und übermässig laute Musik - ein Buch lesen am Pool ist sehr anspruchsvoll geworden.