Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Ein gutes sauberes wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage, freundlichen Personal und schöner Poolanlage
Marlies & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder hin und geniessen!
uns hat alles sehr gut gefallen, wir waren schon einige male in dem hotel, was wirklich hervorzuheben ist, ist das essen, es gab jeden abend eine neue überraschung im positiven sinne. obst war auch genug da und das personal ist auch sehr aufmerksam. der tana (koch) ist sehr hervorzuheben mit seiner ansteckenden guten laune und freundlichkeit.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war einmal...
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf die Wand des Nachbarhotels. Das Zimmer selbst war auch dürftig. Nach Reklamation erhielten wir ein Zimmer (247) an dem ein Machinenraum lag. Das Hotel ist mittlerweile abgewohnt, die Stühle im Restaurant sind ohne Polsterung, völlig durchgesessen. Das Essen ist mies geworden, fast nur Hühnerfleisch wie in der Türkei (alles billig)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schade
Es wurde sehr lange nichts an den Zimmern gemacht, was uns sehr enttäuscht hat und die Hygiene lässt auch zu Wünschen übrig!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fast, wie nach Hause kommen
Wir sind in den letzten 10 Jahren bereits zum 5. Mal auf Fuerte ventura gewesen. Wir lieben diese Insel darum haben wir immer mal wieder "Sehnsucht" - es ist nach ein bisschen wie "nach Hause kommen". Das Meer, irgendwie an jeder Seite der Insel anders, die braunen Berge, die auf Grund der Wolkenwanderungen sich immer in anderen Schattierungen zeigen, die freilaufenden Ziegen..... Die Menschen sind freundlich, hilfsbereit. Leider wird auch hier immer mehr zu touristischen Zwecken genutzt, so dass ein eigentliches…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Costa Calma Beach - Insgesamt entspannter Urlaub
Wir waren im Juli 2016 im Costa Calma Beach. Mit TUI war die Anreise problemlos und angenehm. Gebucht haben wir All Inclusive. Die Zimmer waren sehr sauber, auch wenn es anfangs etwas nach Chlor gerochen hat, was aber nach dem ersten Tag verschwunden ist (Grund: Das Leitungswasser ist mit Chlor versetzt). Die Einrichtung ist sehr alt, die Betten sehr sauber aber etwas "durchgelegen". Unser Safe wurde am ersten und zweiten Tag ca. 10 mal von einem Techniker geöffnet, da dieser defekt war. Erst am dritten Tag wurde…
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Die Lage am Strand ist einfach traumhaft. Das Hotelliegt ruhig am Rand von Costa Calma und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Selten so freundliches Personal gesehen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Kein Sandstrand: zu wenig Liegen am Pool bzw. durch Handtücher stundenlang blockiert. Die Aufteilung der Pools waren super.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub
Die Anlage befindet sich direkt am Strand und ist daher auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Apartments sind sehr geräumig liegen nur leider am Rand der Anlage ohne Meerblick. Stört aber nicht weiter. Die Pools sind sehr kalt und das einzig große Problem war für mich die Bademeisterin. Sie bestand darauf, dass Kinder unter 12 Jahre nicht alleine ins Wasser dürften. Selbst als ich am Rand dass, diskutierte sie lautstark. Wir sind dann nur noch an den Strand, die Dame ist wirklich unglaublich frech, die anderen…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub!
Wir haben hier eine wunderschöne Woche Strandurlaub verbracht! Ich gebe zu dass ich durch die teilweise schlechten Bewertungen auch mit einem leisen grummeln angereist bin. Dies ist dann aber direkt beim ersten Eindruck verflogen