Das Hotel und die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet. Nur die Zimmer dürften mal wieder renoviert werden.
Besonders gut hat uns die im Hotel befindliche Tauchschule gefallen, welche von einem super kompeteten deutschen Ehepaar geführt wird.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir sind mit unseren 2 Kleinkinder Anfang Januar im Costa Calma Beach Resort gewesen und sind rundum zufrieden.
Das Essen im Restaurant war gut und es gab immer eine große Auswahl, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Getränke sprich Kaffe, Cola, Bier und Cocktails waren auch gut und keine no name Produkte.
Die Anlage hat uns besonders gut gefallen. Großer Vorteil war dass, das Hotel nur halb belegt war und man ausreichend Platz und Ruhe hatte. Der Kinderpool hat unseren Jungs gut gefallen. Der obere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub von Anfang an.
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel, und werden es auch bleiben! Gleich bei der Ankunft wurden wir von den langjährigen Mitarbeitern der Rezeption sehr herzlich empfangen. Leider haben wir unser Wunschappartement nicht bekommen, weil das Hotel komplett ausgebucht war. Aber das für uns reservierte Appartement lag nur drei Zimmernummern nebenan, und war absolut ok.
Sauberkeit der Zimmer, wie jedes Mal, sehr gut. Das Zimmermädchen war immer gut gelaunt, und hatte täglich neue Überraschungsfiguren in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unterirdische Bewertungen
Waren zum ersten mal auf Fuerteventura und somit auch zum ersten mal im Costa Calma Beach.Ich bin selbstständiger Gastronom und kann die teilweise unterirdischen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.Angefangen von der Rezeption,während unseres Aufenthaltes mit drei Deutschen besetzt,über Zimmerreinigung und Service Restaurant incl.Köche an den Grillstationen durchweg freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung sehr gut,schnell und immer pünkltlich.Die Zimmer sind ungewöhnlich groß,zweckmäßig eingerichtet und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Guter, gelungener Urlaub!
Hotel: in Ordnung. Top-Lage
Zustand & Einrichtung Hotel: Wie immer "kann" man meckern, mich stört es nicht wenn draussen mal eine Fliese fehlt oder gebrochen ist. Die Aussenanlage ist sehr großzügig angelegt und schön.
Service: Das Personal gibt sich in allen Belangen überdurchschnittlich Mühe, sehr, sehr freundlich! Dies sollte man auch hin- u. wieder etwas honorieren (wird aber nicht erwartet und ist keine Bedingung)
ich hatte ein zimmer mit gartenblick gebucht. bei der ankunft bekamen wir aber ein zimmer direkt unter der küche und speisesaal. so dass wir den geruch einatmen konnten. die betten waren so schlecht, dass man die federn spüren konnte und ich hätte gern ein anderes zimmer . wir haben kein zimmer mehr frei, obwohl das hotel nicht ausgebucht war. dann erklärte man uns, wenn sie direkt bei uns gebucht hätten, dann würden wir ihnen ein anders zimmer zuweisen. preisleistung ist nicht gerecht.
Da ich bereits das 4. Mal in dem Hotel Urlaub gemacht habe, kann ich nur sagen, es ist für mich eine gute Urlaubsanschrift. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da.