Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 026)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub geht anders....
Eine sehr in die Jahre gekommene Anlage wir haben noch nie einen so schlechten Urlaub erlebt! Wir haben zu dem Preis nicht mit Luxus gerechnet, allerdings auch nicht mit dem was wir vorgefunden haben. Fuerte gerne immer wieder, nur nicht in diesem Hotel oder einem anderem Hotel dieser Kette.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel in die Jahre gekommen, ist nur ein 3* wert
Seit Dezember ist das Hotel nur noch ein 3 * Hotel wegen nicht Erfüllung der Auflagen. Wird als 4* Hotel verkauft
Susanne Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenig Bars, aber der Service und das Essen waren in Ordnung.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ansonsten sind wir mit Service und Essen zufrieden gewesen. Es gab leider nur eine Bar im ganzen Hotel, fand ich schade.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Lage top - Zimmer Flopp
Lage top - aber Zimmer renovierungsbedürftig Fön explodiert- und selbst nach 3 maligen Bitten nicht ausgewechselt
D.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sowas als 4 Sterne Haus zu verkaufen eine Frechhei
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus. Uns wurde ein Familienzimmer verkauft erhalten haben wir ein uraltes Apartment.
Definitiv renovierungsbedürftig und ausb(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieber etwas anderes suchen
Das wichtigste vor ab: grauenhaft! Außer Kakerlaken und Schimmel kann ich den restlichen Rezessionen zustimmen. An manchen Stellen denkt man, das Hotel fällt jeden Moment auseinander… Die Zimmer sind okay, aber definitiv ausbaufähig. Wenn man ein Auge zudrückt, kann man es aushalten. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten seit Tag 1 schwarze Haare im Bad. Mein Freund und ich sind beide blond… Die Betten sind sehr hart und Kissen und Decke dünn wie Papier. Die Gespräche von der Rezeption sowie den…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Ambiente und gutes Essen für einen günstigen Urlaub.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Es ist für einen günstigen Urlaub wir geschaffen. Sauber und gut.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Ein Hotel mit 70-er Jahre Eindruck. Zimmer sind alt und die Betten eine Katastrophe. Das Bad war sehr herunter gekommen und nicht sauber. 2 x ist kein Zimmerservice gekommen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Magdalena (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist alt, dadurch hat es immer im Hotel an jeder Stelle rein geregnet was mit nicht rutschfesten Schuhen das laufen gefährlich macht. Wir hatten uns richtig auf einen schönen erholsamen Urlaub gefreut und haben ein Zimmer genau über dem Veranstaltungsraum bekommen an dem immer bis spät in die Nacht die Musik laut war. Wir hatten das an der Rezeption angemerkt und es hieß wir sollen uns an einem späteren Tag nach dem Frühstück melden, was wir auch gemacht haben. Dann hieß es wir sollen nochmal später kommen…
Romy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Hotel Anlage.
Große weitläufige Anlage, aber es findet sich immer ein Plätzchen.Direkt am Hotel eigenem Strand.Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen , aber es gibt Busverbindungen um etwas zu unternehmen.