Bewertungen (4 035)

Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Familienurlaub und Paare :)
Anhand der hier zahlreichen positiven Bewertungen und einer persönlichen Empfehlung, haben wir schließlich eine Woche in dem Hotel verbracht. Nun meine Erfahrungen: Nach einem einstündigen Bustransfer vom Flughafen zum Hotel sind wir schließlich angekommen. Die Eingangshalle ist sehr groß und es hallt sehr laut. An der Rezeption wird man jedoch sehr freundlich und nett in deutsch empfangen. Der Zustand des Hotels, sowie der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ordentlich. Auch die Größe…
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur ein Sterne Hotel
Sehr dreckig, eklig und unhygienisch. Wir haben nach einem Tag eine Umbuchung von der Reiseleitung verlangt. Hat auch sehr gut geklappt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Strandhotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist jedem zu empfehlen. Direkte Strandlage und das Essen war abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt. Die Zimmer waren sehr sauber wir hatten eine Suite im 3.Stock mit tollem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
02.06. - 31.07.262 ERW
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel ohne Nachtruhe
Im großen und ganzen war der Urlaub ok, bis auf die Tatsache das die Mauern in den Zimmern recht dünn sind. Da die Bäder alle mit Abluftabsaugung ausgestattet sind ist an ausschlafen nicht zu denken. Die Hotelanlage an sich ist gepflegt und die Lage direkt am Meer ist auch nicht schlecht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Anlage zum wohlfühlen
als fuerteventuraliebhaber hat es uns schon öfter hier hin getrieben,strand unmittelbar am hotel sogar die liegen sind dort incl.selten in der gegend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
toller Urlaub
Hotel: Zu diesem Preis ein sehr gutes sauberes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Einfach aber sauber Zimmer: Einfach aber sauber,das Bad hätte eine Renovierung nötig gehabt
Roland Otto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles ok, sehr schöne Anlage und sehr gutes Essen.
Ssehr schöne Anlage, direkt am Sandstrand sehr gutes Essen saubere Zimmer toller Service Es passt alles. Das Hotel ist empfehlenswert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Hotel
Wir hatten einen ruhigen Urlaub, das Buffet war abwechselungsreich und schmackhaft. Liegestühle ausreichend vorhanden, leider trotz mahnender Schilder reservieren mit Handtüchern . Die Nähe zum Strand ist gut für Wanderungen.
Martina & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr schöner Aussenanlage. Alle Altersgruppen waren vorhanden, ebenso unterschiedliche Nationalitäten wobei Polen und Frankreich überwog. Wetter war bis auf zwei Tage ( sehr bewölkt) sehr gut. Unbedingt einen Ausflug ins Inselinnere unternehmen und dann auch die Steilküste und die Wüstenlandschaft besuchen. So karg wie die Insel ist so schön ist sie wenn man sie erkundet, am besten mit einem Bus wo nur acht Leute reinpassen und einem Guide wie unser Ricardo,…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, Strand solala
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Das Hotel Taro Beach gehört ebenfalls zum Komplex dazu. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und mit Liebe gemacht. Es gibt eine große Poolanlage, die jeden Tag gesäubert wurde. Insgesamt gab es auch mehrere Bars, welche immer sauber waren. Die Klos an den Bars waren auch sehr sehr sauber. Die Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Fast jeder spricht dort Deutsch. Beim Essen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Jeden…