Im Großen und ganzen OK.
Vorsicht, als wir ankamen sagte man uns das Hotel sei Überbucht und wir müssten warten, da sie uns gar nicht erwartet hätten und schauen müssten was mit der Buchung schief gelaufen war.
In unserem Bus saß noch ein Pärchen dem es so ging.
Es war dann so das wir in dem Hotel bleiben dürfen, das Andere Pärchen musste in ein anderes Hotel der selben Hotel Kette ziehen.
Im laufe des Urlaubes lernet wir noch weitere Pärchen kennen denen so erging.
Ist wohl eine Masche der Hotelkette um…
Ideales Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Mobiliar wird teilweise langsam erneuerungsbedürftig. Superlage durch eigenen Strandabschnitt, der direkt vom Poolbereich zu erreichen ist. Das Essen war insgesamt vielfältig, jedoch wenig abwechslungsreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
der Aufenthalt war sehr gut und Erholsam,
aber am Abreise Tag mußten wir 5,00 € pro Pers. zahlen für Mittags Essen und Getränke,
daß war nicht ganz in Ordnung .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, daher Atmosphäre im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle. Obwohl Sauberkeit groß geschrieben ist, gibt es leider viele Kakerlaken im Zimmer, Fluren und sogar ab und zu im Speisesaal. Gäste sind zum großen Teil sehr jung aber auch älter. Viele Italiener.
Für uns als junges Paar, war es insgesamt ein eher erholsamer, aber gerade in den Abendstunden doch ein eher langweiliger Urlaub.
Das Ausflugsprogramm ist groß, kostet jedoch auch nicht gerade wenig. Auf eigene Faust etwas zu unternehmen, ist eher schwierig.
Bars oder eine Promenade oder Altstadt zum bummeln, gibt es leider gar nicht.
Für Familien ist das Hotel sicherlich eher zu empfehlen. Die Kinder sind den ganzen Tag mit der Animation beschäftigt und die Eltern können relaxen.
Hotel leidet etwas unter Massenbetrieb, wenn man kein all inclusive gebucht hat, wird man als Gast 2. Klasse behandelt. Das Buffet ist zwar vielfältig, aber von minderer Qualität. Am Strand störten mich die vielen Felsen, sodass man nicht durchgängig am Strand wandern kann, sondern immer wieder klettern musste.
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, welche uns sehr gefallen hat. Man konnte sich in der Anlage sehr gut aufhalten und bewegen. Als einzigen Kritikpunkt sehen wir dass nicht gratis zur Verfügung stehende W-LAN. Auf dem Außengelände leben Wildkatzen, die zum Teil als störend empfunden wurden. Die Lage ist ein optimaler Startpunkt für Wanderungen am Strand. Trotz der Größe des Hotels hatten wir nicht den Eindruck, dass es voll war. Zu jeder Zeit war es bspw. am Pool möglich zwei freie Liegen zu bekommen. Viele…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
War sehr schön!!!!!!!!!!
Ja es war sehr schön!!!!!!! bis auf Kleinigkeiten.Ich würde dieses Hotel empfehlen aber nur wenn man seine Ruhe haben möchte, aber auch für Familien mit Kindern sehr geeignet
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
C-C Beach Resort
Der Urlaub war Erholung pur.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von den Einkaufsstrassen und ist daher sehr ruhig.
Das Hotel ist aber eher was für ältere Gäste oder Eltern mit Kindern.
Leider hatten wir Ungeziefer (Kakerlaken) auf dem Zimmer. Das lag laut Rezeption an den Windverhältnissen. Das Zimmer konnten wir nicht wechseln, da das Hotel ausgebucht war. Uns wurde angboten das Hotel zu wechseln. Diesem Anvebot sind wir allerdings nicht nachgekommen, und haben uns entshieden in den sauren Apfel zu beißen. Unser Zimmer war nicht wirklich schön. Wkr waren allerdings auch im Erdgeschoss ohne Meerblick. Die höher gelegenen Zimmer sind schöner und sind von kakerlaken verschohnt geblieben. Die…