Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schöner Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, es gab immer genügend freie Liegen an den Pools und am Strand. Die Liegen am Strand waren kostenlos, was bei den anderen Hotels an der Costa Calma nicht der Fall ist. Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Die Zimmer sind schön groß und sauber , im Speisesahl geht es zu wie auf dem Banhof ...und nichtallinklusiv Gäste werden kaum beachtet !
Das Frühstück ist ok , das Abendessen eine zumutung kein geschmack und immer das gleiche !
NIE WIEDER !!!
SBH sollte sich mal die Nachbarhotels anschauen ...da wird Qualität geboten !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Strandnahes sauberes Hotel mit freundlichem servic
Beim Abendbuffet für nicht All-inclusive Gäste musste man etwas auf die Getränke warten bis man bedient wurde (All-inclusive kann sich selbst bedienen). Ansonsten sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kakerlaken & Dreck
Das Hotel hat seine gute Zeit hinter sich. Früher mal 4,5 Landessterne, heute sind selbst 4 Landessterne noch zuviel. Kakerlaken hat man in diesen Regionen häufiger. Wenn man aber bei jeder Mahlzeit die lieben Tierchen im Speisesaal sieht, dann ist es eindeutig zu viel. Die harmlose Variante ist mit mehr oder weniger großer Geschwindigkeit auf dem Fußboden, anders sieht es aus, wenn zwischen den Teebeuteln bei den Getränken oder auf den einzelnen Tellerstapeln am Buffet die Kakerlaken sieht. In die Küche kommt man…
En schöner entspannender All-Inclusive Urlaub in einem schönen Hotel. Tauchen, Buggy fahren oder einfach nur am Strand liegen. Lediglich die Fotografen des Hotels sind ein wenig aufdringlich geworden :) . Trotzdem immer wieder gerne!!!
Habe in diesem Hotel 2013 als Animateurin gearbeitet. Leider nur eine Woche da dies meine Einführungswoche war jedoch habe ich mich in meinen anderen Hotels zurückgesehnt.
Das Hotel ist 1A und der Manager ist super. Hatte ja noch andere Hotels zum Vergleich aber man merkt total, dass die komplette Atmosphäre stimmt! Es war super toll der Manager hat immer geholfen und sogar mal angepackt wenn Not am Mann war. Falls ihr super Animation für eure Kinder und einen tollen flaire sucht seid ihr hier genau richtig!
Die Essensauswahl war eher dürftig. Das Essen entspricht auf keinen Fall der 4 Sterne. Keine Abwechslung und zum Teil nicht "mit Liebe" angerichtet. Auch saß man im Restaurant (eher Kantine) zu viert an einem kleinen Tisch, der keine weiteren Teller zum Abstellen zuließ. Ferner wurde die Tischdecke zum Teil nur gewendet. Man musste am Kaffeeautomaten anstehen und bekam dann nur einen lauwarmen Kaffee, der nach Instandkaffee schmeckte. Cocktails waren schon fertig gemixt und entsprachen nicht dem was man unter…
Sehr schönes, weitläufiges Hotel direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools, Bars und ein großes Restaurant. Dazu einen sehr gepflegten Garten mit Palmen und Co. Für den entspannenden Badeurlaub super! Trotz der Größe des Hotels empfand ich es nicht als "trubelig" - eher im Gegenteil. Dafür Abstriche bei der Abendanimation (eher für älteres Publikum mit Bingo, Tanz etc.) und der Unterhaltung tagsüber.
Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Es gibt so viele schöne Ecken! Außerdem: Ausflug nach…
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle direkte Strandlage (Strandabschnitt gehört zum Hotel).
Tolle Poolanlage. Super Ziel für einen schönen Strandurlaub.
Essen war ok, etwas mehr Abwechslung bei bestimmten Sachen wäre schön.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch. Im Restaurant und an der Poolbar/Bar auch gute Sprachkenntnisse. Bei den Animateuren könnten die Deutschkenntnisse besser sein.