Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
In Ordnung mehr nicht
Etwas in die Jahre gekommen, nichts besonderes wenig flair, was ich sonst an Hotels sehr schätze. Essen in Ordnung nichts besonderes, Schöner Pool, leider zu wenig bor dem Wind geschützt. Personal manchmal etwas unbemüht. Allgemein in Ordnung
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
NettesHotel - aber nur für Pärchen und Familien
Das Hotel an sich ist für Pärchen ganz schön.. Ich war alleine dort und es war schrecklich langweilig, vor allem abends. Bingo-Abend, Zauber-Show usw., keine Discothek oder ähnliches in der Nähe.
Benno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
sehr gutes Peis-Leistungsverhältnis; was ich jedoch schad fand, dass die Drinks nicht selber gemixt werden, sondern ferting gerkaufte wurden (Industrieware). Es war zwar ein Kühkschrank im Zimmer,dieser war jedoch leer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In die Jahre gekommenes Hotel, aber Personal toll
Für das 1. Mal recht angenehm, sehr sehr freundliches Personal, Zimmermädchen war schnell hat aber nicht alle Räume ordentlich gesäubert. Unser Hotelabschnitt ist schon in die Jahre gekommen, Verschleiß und Schimmelspuren im Badezimmer und aufgequollene Holzleisten und Tür.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotelanlage
Wir haben uns sehr gut erholt !! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !!! Ich würde jederzeit nochmal hin fliegen.. Ich kann das Hotel mit besten gwissen weiter empfehlen !! :-) Ach ja und das essen ist sehr lecker !!
Jens(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einige Verbesserungen wären gut
Positiv: Freundliches Personal. Schnelle Kellner. Weitläufige Anlage. Essen schmeckt Tolles Frühstücksangebot, sogar Sekt Ist AI Negativ: Keine Aircondition auf Zimmer. Zimmersafe muss extra bezahlt werden( 20€ pro Woche). Lächerliches Animationsteam. AI nur bis 23 Uhr. Haben zwar viele Bars usw. Jedoch sind die ÖZ so dumm gelegt, das man keine echte Wahl mehr hat. Dadurch steht man teilweise sehr lange um etwas zu trinken. AI heißt hier alles selber sich abzuholen. Ausflüge werden nur wenig wenn nicht gar…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Würde jederzeit wieder hinfahren, schönes Hotel.
Essen ist lecker , frisch und reichlich und das Personal sehr freundlich,sprechen alle Deutsch. Zimmer sind sehr sauber.Wir würden jede zeit wieder kommen. Preis leistungsverhältnis ist ok.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
15 Tage Rundum-Sorglos-Urlaub
Das AI-Angebot gilt bis 23:00h und lässt keine Wünsche offen. Das einzig Negative war der täglich vor dem Frühstück beginnende Kampf um die Liegen am Pool und am Strand. Wer hier gegen 8:00h kam hatte verloren. Durch die AI-Angebote der Hotels leidet die Umgebung. Es gibt wenig Restaurants, Bars oder Cafés in der näheren Umgebung. Wer die Insel auf eigene Faust erkunden will sollte sich ZWINGEND einen Jeep mieten. Viele asphaltierte Strassen enden in Schotterpisten.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das ist seine 4 Sterne wert, toller Strand
am meisten haben uns 2 dinge ....? nicht gestört , aber wir müssen es erwähnen. der miettresor mit 3.50 Euro am tag!!!! so was haben wir in der welt noch nicht erlebt! da sollte man gleich seinen eigenen mitbringen oder dort einen kaufen! na als 2. wäre da der kleine alte TV ... lächerlich klein und alt! da haben wir schon in ärmsten ländern bessere (flat screens) gesehen. sollte man mal investieren, .... wir hatten augenschmerzen... zum glück immer nur nachts! ;-) sonst alles perfekt! kann mann nur…
Max(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöner und entspannter Urlaub! Gutes Wetter und sehr freundlich! Poolanlage ist sauber und ordentlich! Hotelpersonal ist sehr nett. Im Guten und Ganzem ein schöner Urlaub!