Es handelt sich um ein großes Hotel, welches direkt am Ortsanfang von Costa Calma liegt. Es liegt direkt am Strand. Ich war mit der Sauberkeit, Lage, Service zufrieden. Es halten sich Gäste aller Nationalitäten im Hotel auf.
Beim Abendessen sitzt man als Alleinreisende(r) an einem runden Tisch mit ebenfalls Alleinreisenden. Somit kommt man schnell ins Gespräch und knüpft schnell Kontakte. Ich war am Anfang sehr skeptisch, aber es war wunderbar. Auch wird darauf geachtet, dass die jenigen, die gemeinsam am Tisch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel!
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Da es schon ein paar Jahre alt ist, fehlte an manchen Stellen der Putz, ein paar Mosaikfliesen im Pool, einige Liegen waren kaputt. Alles in allem waren es aber verschwindende Mängel.
Uns fiel eine überdurchschnittlich hohe Auslastung druch deutsche Gäste auf. Schön war, dass alle Altersgruppen vertreten waren und alle gut miteinander auskamen. Vorallem den Kleinen wurde viel Aufmerksamkeit durch das Personal zugebracht.
Wir haben an eine Quadtour…
Hotelanlage mit internationalen Gästen.
Durch Ägyptenkrise leider sehr voll.
Hotel Nautilus ist zwar nicht modern oder neu, dafür aber ruhig.
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Wir hatten schönes Wetter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Top Service
Absolut empfehlungswertes Hotel. Sehr ruhig, trotz der Größe. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen geschmacksache. Uns hat es leider nicht geschmeckt, obwohl die Auswahl groß war.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für den Preis den wir zahlten war die Leistung gut
Die meisten Gäste waren deutsch. Ich muss nicht unbedingt Deutsche im Urlaub treffen, sind mir aber weitaus angenehmer als Engländer oder Russen.
Das Zimmer war immer sehr sauber, man gab sich wirklich Mühe. Allerdings war ein Schimmelfleck im Bad während des Aufenthaltes gut sichtbar, hier wurde nichts gegen unternommen.
Wir hatten all inclusive gebucht, was nicht unbedingt mein Ding ist aber wir wollten einfach mal ne ruhige Woche haben. Preis - Leistung war hier wirklich ok.
Die Lage des Hotels ist genial. Es stehen kostenlos am Strand Liegen zur Verfügung. Der Strandabschnitt liegt sehr windgeschützt. Daher immer wärmer als am wirklich wunderschönen Pool. Wir haben ein Zimmer mit Meerblich erhalten, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Das Personal war bemerkenswert nett und aufmerksam. Dieses Hotel würden wir immer wieder besuchen. Sehr zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel in direkter Strandlage. Hier handelt es sich um ein Resort aus drei Hotelkomplexen. Wir waren auf eigenen Wunsch im Nautilus Beach untergebracht und das zweite Mal dort. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Großer Balkon. Das Essen war sehr umfangreich, hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Man hatte garnicht die Möglichkeit alles zu probieren, weil es von allem etwas gab. Wer sich übers Essen beschwert, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Die Poolanlage ist sauber, ein Pool ist…
als wir auf fuerteventura ankamen, wurden wir freundlich von FTI begrüßt und mit einem shuttlebus zum hotel gebracht. wir fuhren etwa eine stunde bis costa calma und konnten uns einen ersten eindruck von der insel verschaffen.
die begrüßung war freundlich und unkompliziert, das personal sprach deutsch, sodass es keine sprachschwierigkeiten gab. uns wurde direkt an der rezeption ein genauer überblick über die wichtigsten anlaufstellen im hotel gegeben.
der weg zum zimmer war phänomenal. wir stiegen aus dem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienfreundliche Anlage.
Hotel zu 70% mit deutschen Gästen.Der Rest verteilt sich auf Polen,Italiener,Franzosen und Engländer.
Alle Altersgruppen waren vertreten.
Hotel ist schon etwas älter und könnte an einigen Stellen "Verschönerungen" gebrauchen.Sauberkeit war okay.
Lohnende Ausflugsziele sind:
Oasispark: kostenloser Bustransfer direkt vom Hotel zum Park.
Piratenschiffstour auf der Pedra Sartana zu buchen über die Reisegesellschaft.
Das Hotel ist etwas älter uns sehr gross, aber in einem guten Zustand. Schon Beim betreten der Eingangshalle hat man einen recht guten Eindruck vom Hotel.
Wir haben eine Woche all inclusive gebucht.
Es waren recht viele Nationalitäten vertreten, überwiegend Deutsche und Spanier, aber auch Engländer, Franzuosen und Italiener.
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok, wir hatten nicht das Hilton erwartet sondern nur einen einfachen Beadeurlaub und das war ok.
Allerdings macht sich das Preisniveau schon…