Die Hotelanlage ist groß, Liegen müssen nun wirklich nicht belegt werden, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig und werden sauber gehalten. Wir hatten ALL INKLUSIV, das Essen war gut, vielseitig. Da gibt es absolut nichts zu kritisieren. Natürlich gibt es viel Fisch, aber ein Fleischgericht oder zwei sind immer dabei. Die Kellner sind zuvorkommend, schnell und immer freundlich. Wenn ich etwas zu kritisieren habe, dann ist es die Poolbar, die fast nie auf hat und die Strandbar mit ihrem…
Die Anlage ist in einem allgemein guten Zustand.
Der Gesamteindruck ist sehr sauber und gepflegt.
Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig.
Das 'All In' Angebot lässt keine Wünsche offen.Man ist rund um die Uhr bestens versorgt.
Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland.Einige Engländer, Polen und
Franzosen waren auch vertreten.In der zweiten Woche trafen Russen ein, die
leider das ganze Hotel unterhielten.
Sehr nettes Hotel mit hilfsbereitem und zuvorkommend freundlichem Personal.
Strand und Poolanlagen super. Leider jedoch auch hier die 'deutschen' Handtücher. *kopfschüttel*
All inclusive Hotels muß man mögen oder eben nicht, meins war es nicht aber das war nicht Schuld des Hotels. :-)
Nicht unbedingt idealer Badeurlaub wenn man viel schwimmen möchte da das Meer ja eh und auch der Pool sehr kalt war.
Es gibt einen Spa Bereich mit schönen Wirl-Pool und sehr netter Sauna (vorherige Buchung).
Alles in…
Hotel war super personal top zimmer mit balkon top
ist eine insel landschaft sehr karg dafür tolles hotel mit meerblick und 3 min. zum strand sehr freundliches personal sehr gutes essen vor allem viel fisch aber für den normalen deutschen natürlich auch fleisch es war ein sehr schöner urlaub aber wer viel grün liebt muss in deutscgland bleiben
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne: Reglich verdient!
Zuerst einmal: Die Hotelanlage fand ich ziemlich groß ( leichte Verirrungsgefahr! ). Das Hotel war auch sehr sauber, Reinigungskräfte arbeiteten rund um die Uhr und verrichteten ihre Arbeit sehr sorgsam! Wir hatten All Inclusive gebucht, das schloss auch alle Bars mit ein, Snackbar/Strandbar, Poolbar, Cocktailbar... Es gab viele Nationalitäten, Spanier, Franzosen, Russen (sind nicht so schlimm wie alle schreiben!), Polen, Briten aber Deutsche waren in Überzahl, etwa die Hälfte aller Gäste dort waren Deutsche.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zwei wochen sonnenurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist im großen und ganzen auch ein sehr schöner Urlaubsort allerdings gibt es auch ein paar Punkte wo man noch arbeiten muss.
z.B. im Pool fehlen zwischendurch fliesen sodass man sich den Fuß aufschneiden kann und die Animation ist wirklich schlecht !
es gibt fast jeden abend nur live musik und tagsüber laufen die animateure mit einer schlechten stimmung rum und die gäste sind ihnen egal wenn sie gerade nicht am arbeiten sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alles was das Herz begehrt!
Wir - 4köpfige Familie - hatten wirklich alles, was das Herz begehrt. Der Service war überaus freundlich und herzlich, die Verpflgegung variantenreich und vielseitig. Obschon das Hotel über 1200 Betten aufweist, war genügend Platz in den Pools, am Strand und in den Hotelhallen.
Wir genossen diese Ferien in vollen zügen, ohne irgendetwas zu vermissen.
Genial!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, jedoch mit deutlichen Mängeln!
Der Zustand des Hotels ist als allgeimen sehr gut zu bezeichnen. Bei der Anreise wurden wir in einer schönen und sauberen Hotelhalle empfangen. Die Größe der gesamten Hotelanlage ist auch recht übersichtlich und gepflegt. Wir nutzen ALL INKLUSIV und waren damit recht zufreiden, bis auf das das Essen nicht wirklich abwechslungsreich war und man so gut wie immer selber nachwürzen musste, da die dazu bereitgestellten Soßen meist ohne großen Geschmack zubereitet wurden.Vom Frühstück her und Mittagessen waren wir sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und werden nur oberflächlich gereinigt. Der Außenbereich ist in die Jahre gekommen und solllte dringend renoviert und auch einmal ordentlich geputzt werden.
Wir waren Ägypten-Umbucher und sind enttäuscht, denn die Ägypter bemühen sich wesentlich mehr um den Gast als die Spanier.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotelfabrik
Im Februar sind Appartaments sehr feucht und stinnkig.Den weg ins Hauptgebaude dauert ein paar Minuten(Aufzug hoch und runter) wenn Funktioniert(bitte Navigationssystem mitnehmen).Nach 3 Tagen haben wir Neues Zimmer im Hauptgebaude bekommen 4-5 Grad C unterschied und kein Auto-Larm.