Wunderschöne Hotelanlage die wir zu 100% weiterempfehlen können. Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl.
Der Strandabschnitt ist leider sehr felsig daher sind wir ein Stück weiter gelaufen um problemlos ins Wasser zu gelangen. Das Personal mega freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem, wir kommen wieder!
Alles ist sehr abgewohnt und dreckig. Mein Bettlaken, der Stuhl (Stoffbezug) und das Sofa hatten Flecken.
Im Restaurant wurden die Tischdecken nicht gewechselt, sondern nur ausgeschüttet bzw umgedreht.
Das Personal im Restaurant ist nicht sehr freundlich.
Das WLAN sollte im ganzen Haus kostenlos zur Verfügung stehen. Im Zimmer kostet es 7€ pro Tag.
Was nützen Badewanne und Bidet ohne Stöpsel?
Da ich schon seit 20 Jahren nach Fuerteventura Urlaube und fast immer in einem SBH Hotel wohne muss ich leider die 2 Familien denen die SBH‘s gehören mal ordentlich die Meinung sagen…. Es wird nicht renoviert, saniert, kein neues Interieur, WLAN kostenpflichtig und dann noch lahm wie eine Ente, Tresor kostenpflichtig, was eigentlich überall mittlerweile kostenlos ist.
Dann aber in Tansania neue Hotels bauen wo Personen günstig und keine Rechte haben und alles günstig zu haben ist.
RTL gibt es auch nicht mehr seit…
Für ein AI Hotel sehr sauberes Hotel. Klar einige Sachen, die demnächst repariert werden müssen, aber alles Dinge, die man nur durch genaueres Hinsehen sieht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Schade das die Poolbar geschlossen war, wäre ein besseres Feeling gewesen. Aber alles in Allem ein super Urlaub.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es sollte mal wieder investiert werden in die Bausubstanz, denn der Standort des Hotels ist nach wie vor günstig. Bei früheren Aufenthalten war das Gebäude noch wesentlich besser in Schuss. Man hat den Eindruck, SBH lässt dieses Hotel etwas verkommen, da es am Standort Costa Calma ja offenbar das billigste der Gruppe ist. Das macht sich auch beim Essen bemerkbar: Auswahl und Varianz lassen doch etwas zu wünschen übrig. Man merkt, dass überall gespart wird. Bei einem 2…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Das ganze Hotel war sehr in die Jahre gekommen. Die Hotelzimmer sollten dringend mal erneuert werden wie auch der ganze Essensbereich. Auch die Poolanlage sollte mal was dran gemacht werden. Waren sehr viele Schäden am Pool. Trotz allem war der Urlaub OK.
Der Lärm an der Bar geht weit über nach 24:00
Bei der Klimaanlage kommt nur warmes luft raus, trotz bescwerde keine Änderung vielleicht ist es einfach zu alt. Personal in der Restaurant ist überfordert, mehrere Teller übereinander und zügige abräumen.
Waren im August dort und war leider enttäuschend. Es ist so vieles…
Ganze Anlage ziemlich in die Jahre gekommen.
- Plastikteile in der Soße
- offene Kabel am Pool Klo, nicht so dolle wenn Kinder da dran kommen.
-lose Fliesen im Pool
-sämtliches Essbesteck dreckig, ob Essensreste an den Gabeln oder Lippenstift an den Gläsern.
- Schimmel im Bad
-Kakerlake im Zimmer
-Meiner Freundin ist einmal ein Glas Bier umgefallen, direkt neben einem Kellner der nur grinste und ging. Es wurde nicht ausgewischt.
Es gab nie…
Das Zimmer und Bad ist sehr geräumig, für 2 Personen ideal. Tägliche Reinigung war zufriedenstellend. Klimaanlage war vorhanden und hat problemlos funktioniert. Das WLAN war manchmal überlastet, aber nicht so schlimm ist ja Urlaub.
Nach der Corona-Zwangspause habe ich Anfang Dezember wieder zwei Urlaubswochen in dieser Hotelanlage verbracht. Der Start am Flughafen war wieder sehr zäh, dafür der Transfer recht flott (<1h). Der plötzlich Schwall von Urlaubern am späten Nachmittag war eine echte Herausforderung für die Rezeption, die Angestellten waren gewohnt zügig und professionell unterwegs und bestätigten so den guten Eindruck, den sie zuletzt bei mir hinterlassen haben.
Aufgrund der vielen und regelmäßigen Besuche dieser Lokation hat sich…