Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden aber es ist alles vorhanden was man braucht.
Eine Quattour ist echt super
Die Fahrradtour war klasse müsst ihr Bei Dietmar im Hotel buchen da is auch noch etwas Insel geschichte dabei.
Dafür,das es ein älteres Hotel ist ,waren wir doch angehnem Überrascht.Hier ist alles i.O. Sehr Freundliches Personal,was bei uns auch immer mit guten Trinkgeld honoriert wird.Auch davon leben die Kanarios und sind sehr dankbar.Alles sehr sauber und gepflegt. Auch unseren Wunsch nach einen Zimmer mit Abendsonne auf den Balkon wurde entsprochen.Sehr angenehme,unaufdringliche Animation.Das Essen war gut,manchmal etwas zerkocht,aber was will man machen wenn es über einen längeren Zeitraum warm gehalten werden muss. Es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Panorama - Aussicht vom ganzen Hotel aus. Einmalig.
Nähe zum Strand und das Baden am Meer sehr schön und sauber.Für einen erholsamen Badeurlaub optimal.
Für sehr junge Leute die viel Animation und Lärm suchen, eher nicht geeignet.
Guter Ausgangspunkt für Baden und Wandern. Hotel insgesamt gut, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Mietwagen von Vorteil, da die schönsten Strandabschnitte nicht in Fußreichweite des Hotels liegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne 2 Wochen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und ziemlich groß. Es kommen viele Familien und ältere Menschen in dieses Hotel aus verschieden Ländern.
Ich würde dieses Hotel nur Leuten weiterempfehlen, die nicht zu große ansprüche haben.
Der Innenhof des Hotels ist sehr schön eingerichtet, die Barkeeperin war immer freundlich und nett, man fühlte sich wie zu Hause. Einziges was uns störte, war ständiges Brummen der Lüftungsanlage vom Nachbarhotel, aber bei geschlossener Balkontür ging es.
Haare im Badezimmer, eingetrocknete Zahnpastareste auf Waschtisch, kaputter Fön, Flecken verschiedener Herkunft auf den Bettdecken. Das Buffet im Speisesaal ist unpraktisch angeordnet und auch der Geschmack und die Vielfalt der Speisen lässt zu wünschen übrig. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich aber zu kurz.
Schön war's. Rundum hat das Hotel mir sehr gut gefallen und empfehle es darum hiermit weiter. Strand war leider etwas steinig. Badeschuhe sind von Vorteil. Zum Sandstrand muss man wenige Minuten um die Klippen herumlaufen.
Bei Ebbe kann man aber ausgiebigst den Strand erkunden.
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Der Zustand ist jedoch sehr enttäuschend, wenn man bessere Standards gewohnt ist. Der Altersdurchschnitt von den Besuchern war sehr unterschiedlich. Das Essen und die alkoholischen Getränke haben uns nicht wirklich geschmeckt.