Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 894)

Juri(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben unseren Urlaub genossen
Das Hotel war ausgebucht, es sah aber nicht überfüllt aus. Es gab immer genug Platz am Strand, am Pool und im Restaurant. Die Animateure haben uns aktiv auf 6 Sprachen unterhalten, waren aber nicht aufdringlich. Der ideale Ort zum Entspannen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Aussenanlagen werden ständig in Schuß gehalten Die Zimmer sind geräumig und werden sehr sauber gereinigt. Handtuchwechsel 3x wöchentlich, Betten machen 5x die Woche. Das Essen in " All inclusive " war sehr reichhaltig, das Gemüse etwas verkocht, Die Buffets waren zwar schön hergerichtet, aber zu Essen gab es meist das Gleiche. Die Getränke sind meist spanische Noname Produkte und sehr süß. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die…
Joe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
In die Jahre gekommendes Clubhotel
Älteres Hotel mit prsönlichem Flair.Viele Stammgäste.Das Essen war dieses mal sehr einfallslos und des öfteren kalt. Das langjährige Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend.Die Animation ist nicht mehr von 1,2 fly und somit unprofessionell.Wir würden aber noch einmal wiederkommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel macht von außen eher einen guten bis mittelmäßigen Eindruck. Beim näheren hinschauen aber fallen viele kleinere Baustellen auf. Es scheint so das das Hotel vor 20 Jahren einen hohen Standart hatte. Dies ist heute nicht mehr so. Es werden zwar 4 Sterne für dieses Hotel ausgeschreiben, aber das Hotel verdient auf keinen fall 4 Sterne. Die Anlage selbst ist überschaubar und sauber und die Zimmeranzahl ist ausreichend. An der Sauberkeit hatten wir soweit nichts auszusetzen bis auf das auch die Ausstattung in…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bewertung Hotel Fuerteventura Playa
Es ist ein sehr gutes hotel das Personal ist freundlich.Für Kinder ist auch viel geboten.Es gibt einen eigenen Kinder-Pool und einen Spielplatz....Mir hat es sehr gut gefallen im Hotel.Toole Animationen,tolle Ausflug-Möglichkeiten und eine gut erreichbarer und nahe gelegener Hotel eigener Strand-Abschnitt!!!!Essen und Getränke sind auch sehr gut!!!!Ein sehr Familien freundliches Hotel aber auch für Paare und Singels gut geeignet!!!!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 3 Sterne verdient
gute Ansätze beim Essen, aber leider kalt oder lauwarm.Garten ungepflegt.Gäste sind selber Kellner, müssen alles selber holen,Geschirr,Besteck etc.Personal überfordert, aber sonst freundlich.Rezeption auf Sparkurs,das Hotel soll einmal ein RUI-Hotel gewesen sein ?Für ein 4- Sterne Hotel schlechter Service und Ausstattung. Getränke billiger Fusel,keine Markenware. Hier ist das Management gefordert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aufenthalt im Fuerteventura Playa
An der Zimmersauberkeit kann noch etwas gearbeitet werden, Reinigung findet nur an 5 Tagen/Woche statt. Das Essen ist vielfältig und sehr abwechslungsreich. Die 4 **** kann ich aus meiner Sicht bestätigen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder
Anlage sehr heruntergekommen Alles veraltet Zimmer insbesondere Bad nicht sauber Frühstück ok Essen lieblos und geschmacklos Wir waren wegen Übberbuchung unseres Hotels die erste Nacht des Urlaubs hier und das war schon zuviel , Vier Sterne hat das Hotel nie im Leben verdient Finger weg
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So lala
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Sehr helle und freundliche Empfangshalle. Die Anlage an sich sehr schön. Allerdings recht unterschiedlich gepflegt. Eine Seite wurde gemäht und die andere Seite wurde garnicht beachtet. Viele kaputte Gehwegfliesen. Einige wurden ausgewechselt - allerdings mit einer anderen Fliesensorte. Sieht halt geflickt aus.....
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erhohlungsurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zur Zeit wird einiges repariert. Anlage war sehr gepflegt. Störend war, dass 3 Tage lang der Rasen gemäht wurde ( direkt am Pool). Und dann wurde am Pool direkt 2 Tage lang Fliesen weggeschlagen ( Fördert nicht die Erhohlung). Toiletten am Fitnessraum sind schecklich. Störend war auch das in einem "4 Sterne Hotel" ein Seifenspender nach 10 Tagen Aufenthalt nicht repariert wurde Unbedingt eine Buggytour machen und ein Auto mieten