Bewertungen (1 896)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum dritten mal
Ruhig und entspannent liegt nicht soweit vom Flughafen entfernt das richtige Hotel für einen paarurlaub wo man gut bummeln und spazieren gehen kann
Renato(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Die Lage des Hotels ist ok. Das Essen sehr gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbsreit. Ausnahme: An der Reception wurde ich despektierlich behandelt. Wegen dem \\\"Kellerzimmer\\\" kalt und feucht, laut bis 76 db, schattig, nur Blick zur nächsten Hauswand wurde ich krank. Musste mit dem Haarföhn heizen. Nach einer Woche konnte ich in ein anderes wenigstens ruhiges Zimmer wechseln. Von echtem Urlaub keine Rede. Viele Gäste sind auch krank geworden.
rosse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen entspannten Kurzurlaub ideal
Nach den gelesenen Bewertungen angenehm überrascht. Schon etwas älter aber sauber und freundlich. Außenanlage sehr schön. Das Servicepersonal ist einsame Spitze.

inanwer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ernüchternd
Gute Lage für Strandbesucher. Optisch das abgenutzteste Hotel der Kette. Gibt 4 all-in Hotel´s der Kette dicht nebeneinander.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und klimatisiert. Am Strand liegen ziemlich viele abgerundete Steine herum, sodass man am Besten mit Schwimmschuhen ins Wasser geht. Das Meer ist sehr klar und es gibt auch Unterwasser viel zu entdecken.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde wieder buchen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal aufmerksam und herzlich. Besonders gefällt mir die direkte Strandlage des Hotels. Ich kann das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Briddl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Fitnesstudio war eine zumutung. Kaputte geräte und verrostet.zimmer waren dreckig und verstaubt- alles renovierungsbedürftig
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Werde auf jeden Fall wiederkommen .
Älteres Hotel, aber war positiv ueberascht. Mein Zimmer war renoviert helle Holzmoebel, Bad war auch in Ordnung. Kann nicht meckern. Von außen nicht mehr so schoen anzusehen aber ich hatte eine tolle Woche dort. Habe mich sehr wohl gefühlt. Nettes Personal überall, super Essen alles wirklich sehr toll. Grosse Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Ich hatte nichts zu beanstanden.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hofa mit Kind und Rollstuhlfahrer unterwegs
Gute Lage direkt am Strand. Anlage auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Aufzüge über all vorhanden. Der schön angelegt trotzdem stillgelegten Bachlauf.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stammgäste
direkter Strandzugang mit schöner Gartenanlage.Hotel ist aus den 70gern und zum Teil renovierungsbedürftig,trotzdem für das Preis-leistungsverhältnis okay