Bewertungen (1 896)

Karoline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es ist sein Geld nicht wert
Ich muss lachen wenn ich jetzt mir die Bilder von diesem Hotel anschaue. Dieses Hotel ist das aller letzte Loch so was hab ich nicht mal in einem billig Hostel erlebt. Die Zimmer sind sehr kühl, habe vier Decken gebraucht, dann war der Föhn defekt, schimmel im ganzen Bad, die Toilette war dreckig (hatte darauf hin eine Putzkraft gerufen die zwar da war aber nichts gemacht hat). Ich wollte so schnell wie möglich aus diesem Hotel raus musste ein Aufpreis Zahlen für ein Hotel wechsel. Es gab ein Lesezimmer von dort…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu Empfehlen, da alt, renovierungsbedürftig
Das Hotel entspricht nicht den angegebenen 4 Sterne. Das Hotel und das Zimmer waren renovierungsbedürftig. Schlafen in den Betten waren nach einer Woche eine Tortur, weil der Rücken schmerzte. Das Personal war sehr nett und freundlich
Mk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außer Wetter schlechte Auswahl
Zimmer und Bett Katastrophe. Sehen aus wie Kasernenbetten wackeln unstabil.. Die fallen in sich zusammen......................

B&M(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub 2017
Hotel muss dringend restauriert werden. Putz von den Wänden, Schimmel an Decken, Stühle beschädigt, Fitnessraum total veraltet .
Anette mit Tochter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfacher aber schöner Urlaub
Renovierungsbedürftiges Hotel innen und außen; unzumutbarer Fitnessraum. Direkte Strandlage und nettes Personal, Essen gut jedoch kaum abwechslungsreich. Gesamteindruck mittelmäßig, teilweise neben der alten Einrichtung auch etwas lieblos eingerichtet, aber immer sauber und aufgeräumt. Die Hotelleitung sollte auf jeden Fall investieren, dann kann daraus ein schönes, gemütliches Hotel werden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
SBH Fuerteventura angemessenes Mittelklasse Hotel.
Wenn man ein Hotel sucht, mit wenig Ansprüchen aber trz auf Qualität nicht verzichtet ist man im Sbh Fuerteventura gut aufgehoben.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage, jederzeit wieder! Zimmer sauber, Essensauswahl ist bombastisch, immer freundliches Personal. Wir hatten nichts zu meckern.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas abgewohntes Hotel mit ziemlich guter Lage
Was mir etwas missfallen hat waren die dreckigen und fleckigen Teppiche auf den Fluren des Hotels. Außerdem kann man nicht von Cocktails sprechen, wenn man ein Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllt und zur Spiritose und einem Softgetränk eine halbe Scheibe Zitrone gibt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel direkte Strand lange super essen !!!
Gutes Hotel direkte Strand lange . Saubere Zimmer und gut ausgestattet.Ein paar Schönheit Reparatur von außen am Hotel müssten mal in der nächsten Zeit mal gemacht werden . An der Rezeption wurde man sehr freundlich begrüßt und bei fragen und Probleme wurde sehr schnell geholfen . Das Essen war sehr gut und immer reichlich und frisch. Großen Lob an die Küche. Auch ein Großen Lob an das Servicepersonal sehr fleißig und immer freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Normal instand nix besonderes, ist aber zweckmäßig für Erholung. Eine 2 Bar mittag oder aberds wäre nicht schlecht. Teilweise sehr überfüllt.