Bewertungen (1 896)

Behrendt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guter Kurzurlaub
Das Hotel war O.K. auch wenn es in die Jahre gekommen ist und Renovierungen von Nöten sind! Die Matratzen waren sehr durchgelegen!
Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Hotel insgesamt Preis -Leistung vollkommen in Ordnung. Schlechte Hotelbewertung nicht nachvollziehbar!!!! Personal immer bemüht,alles in Ordnung zu halten. Manchen Menschen kann man es einfach nicht recht machen. Es war ein schöner erholsamer Urlaub mit leckerem Essen,das wir 2 mal in einem A-la Karte -Restaurant genießen dürften.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Nettes Personal, Gepflegte Anlage, direkte Strandlage, gutes Essen, saubere Räumlichkeiten, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Luke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den ersten Urlaub perfekt
Hotel war für den ersten ruhigen Urlaub perfekt, schön zentral und nah am Strand. Zimmer einfach gehalten aber völlig ausreichend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Familienhotel am Strand mit renovierten Zimmern u. Badezimmern. Zum Entspannen bestens geeignet. Wir kommen wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich wuerde im Winter immer wieder dort buchen.....
Preis Leistung passt....Personal sehr zuvorkommend, Kueche ist gut ...Hotel ist renovierungsbedürftig...aber wenn man es weiß ist alles gut
Hartmut(71+)Deutschland
Empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel Fuerteventura Playa 11/2016
Insgesamt zufriedenstellend. Ansprechendes Gebäude, guter Service im Speisesaal, an der Pool- und Abendbar. Ort Costa Calma bietet wenig Möglichkeiten zu individuellen Unternehmungen zu Fuß (Abends ausgehen, shopping etc). Ideal für ältere Leute über 70, aus denen auch rd. 80 % der Gäste bestanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nach vernünftigem Zimmer würden wir wieder kommen.
Speisen auf hohem Niveau, Zimmer ordentlich, leider bei uns neben einer Lüftungsanlage vom Nachbarhotel. Deswegen Lärm wie beim Flugzeugstart. Ab Ca.21 Uhr bis 7 Uhr war der Lärm etwas reduziert. Pool muss hergerichtet werden.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufpassen wo man sein Zimmer hat !!!
Heiter bis wolkig !!! Hotel ist schon älter, aber es liegt sehr schön, direkt am Strand. Würde wieder kommen. Man muss nur schauen wo man sein Zimmer bekommt. Weiter beschrieben in den Unterkategorien.