Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 313)

Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mogelpackung (versteckte Kosten)
Das Hotel verdient nach unserer Ansicht keine 4 Sterne! Zuviele Sachen funktionieren nur teilweise und sind schlecht gewartet. W-Lan ist eine Katastrophe und viel zu teuer!!
Lenny 2017(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub 18
Kann man weiterempfehlen.. Wir waren schon zum 4ten Mal dort und sind mit den Leistungen des Hotels und dem Personal zufrieden. Man war stets bemüht Wünsche und ähnliches schnell umzusetzen..
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es hat von A-Z alles wunderbar geklappt.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Ideale Lage zum Strand und zum Zentrum
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz ok
Um ein paar Tage zu entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Das Animationsprogramm war schlecht und langweilig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wir hatten den Eindruck, dass nur noch das nötigste repariert wird. Der Altersdurchschnitt liegt bei ü40 daher zum entspannen sehr geeignet und ruhig.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Naja
Ein wunderschön gelegenes Hotel allerdings in die Jahre gekommen! Ideal für direkten Strandurlaub. Kein Familienhotel!
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf Wiedersehen bis 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dies stört uns aber nicht - entscheidend für uns ist der Erholungsfaktor. Wir sind Stammgäste
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strandnah
Hotel mit direktem Strandzugang das hat uns sehr gut gefallen, enttäuscht sind wir von der Kinderanimation abends und den Abendprogram!
Angelika (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unfreiwillig im Taro - Nein danke!
Das Taro Beach ist sehr in die Jahre gekommen und muss ganz dringend renoviert werden. Des weiteren ist es anders als beschrieben auf keinen Fall behindertengerecht, denn diese Steigungen sind für Rollifahrer unüberwindbar. Ich selbst war nicht freiwillig im Taro Beach, da ich aus dem überbuchten Monica Beach dorthin verfrachtet wurde. Gängige Praxis innerhalb der SBH Kette - es werden überall mehr Zimmer vergeben und dann wird munter untereinander verteilt.
ULRIKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel leider heruntergekommen!
Hotel besticht mit der Lage ist aber runtergekommen. Mobiliar alt und schmutzig. Schon wieder neuer Direktor, aber nicht anwesend. Reinigungsservice hat stark nachgelassen. Hygienemängel bei Handtüchern, Geschirr, und Gläsern im Restaurant. Restaurantpersonal faul und unfreundlich. Wir waren Stammgäste seit 15 Jahren nun nicht mehr.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage Top, kulinarisch Flop !
Mann kann einen ruhigen und erholsamen Urlaub hier verbringen. Leider wurde wohl an der Ursprünglichen Einrichtung der Zimmer gespart. Winzige Fernseher, einfachstes Mobiliar. Die Matratzen waren für mich, Ich wiege 100 Kg, gut! das Bad völlig OK! die ca. 10 qm² Terrasse (Balkon) mit Meerblick super! Und vorallem sehr sehr ruhig! Abends auf der Terrasse nur das Meeresrauschen zu hören, wie entspannend! Bei der Allinklusive Verpflegung wird sehr auf die Kosten geschaut und beim Wareneinsatz gespart was das Zeug…