Ausgezeichnet.
Top Lage. Freundliches Personal. Super Zimmer mit 4Personen.
Ausblick vom feinsten.
Genau das richtige, für uns, und unsere Enkel (12 und 15 Jahre).
Die waren begeistert.
Wenn möglich, wir kommen wieder.
Positiv die direkte Strandlage, das freundliche Personal, gute tägliche Reinigung, das war's schon. Die Zimmereinrichtung, abgewohnt aus dem letzten Jahrtausend, die Handtücher der SBH-Kette auch von damals. Abendprogramm: Schlimmer geht's nimmer. Filmmusik und Schlager erraten vom Band usw., einfach primitiv. Strandbar mit Blick auf eine Uralthütte - erinnert an ein Toilettenhäusl. Kinderspielplatz marode und gefährlich. Management bei Sonderwünschen völlig unflexibel, stur, auch für Stammkunden.
Hotel im Stil der der 80er Jahre mit direkter Strandlage. Guter, freundlicher Service, starke Küche, sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste (meist Senioren/Paare), Zimmer, teils auch die Anlage stark renovierungsbedürftig.
Warum betreibt man ein Hotel, wenn man Gäste nicht mag?
Vielleicht ist das hotel ja gar nicht soooo schlecht, aber das wird alles durch die Unfreundlichekit, Ignoranz und Egoismus der Angestellten zunichte gemacht.
Ein gemütliches Hotel in einer tollen Lage, nicht mehr neu, ohne bombastischen Protz aber mit einer entspannenden Athmospäre und supernetten Mitarbeitern
Schöner erholsamer Urlaub und kann es weiter empfe
Das Hotel liegt wunderbar am langen Sandstrad. Ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Wir waren zum dritten mal hier und haben uns wieder wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Bin zum 4 mal da gewesen und bin immer wieder zufrieden mit dem Hotel. Freundliches Personal und sehr herzlich. Das Hotel so wie die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber der Service ist eben immer noch Top im Vergleich zu anderen Hotels. Hier kommt der Spruch der Kunde ist König noch zur geltung .
Lage und das ganze Umfeld ist einfach schön. Für uns absolute Entspannung. Der Zustand der Gebäude ist in die Jahre gekommen. Auch im Zimmer sollten die Betten, die Fliesen, die schon von der Wand abfallen, ausgetauscht werden. Dem Reinigungspersonal ein Lob. Immer mit Liebe gemacht. Im Zeitalter der Technik, sollte es möglich sein, mehr als 3 deutsche Sender zu empfangen. Das WLan ist eine Katastrophe. Annimation super. Die Jungs geben sich wirklich sehr viel Mühe. Insgesamt bin ich zufrieden. Ich komme gern…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub an der Costa Calma
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, schöne Anlage, aber es sollte da und dort ein wenig renoviert werden. (man sieht tw, dass Putz abbröckelt, die Stufen zum Strand sind ein wenig verfallen, also geht man aussen herum, damit nix passiert)
Das Personal ist bemüht, Die Mahlzeiten sind gut, mitunter ist das Kochteam überfordert, rasch wieder die jeweiligen Platten nachzubringen(zB Salate, Vorspeisen..)-dabei war das Hotel im August 2017 noch nicht einmal ausgebucht. Es gibt beim Frühstück und…