Ich war das erste Mal in einem All Inclusive Urlaub und in so einem Hotel.
Ich war wirklich sehr positiv überrascht das für den sehr guten Preis ein so gutes Hotel zu haben ist.
Das Essen war top, das Personal war wirklich immer sehr sehr freundlich und alle konnten zumindest das nötigste an deutsch aber meist mehr als das. Die Zimmer waren sauber und echt groß. Zum Strand musste man nicht weit laufen und die Qualität des Strandes war auch sehr gut.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Personal immer super freundlich, das Essen war ebenfalls immer gut und abwechslungsreich
Leider gibt es am Pool nicht so viele Sonnenschirme wie es Schirmständer gibt.
Lage des Hotels zum Strand sehr gut.
Achtung!!! Wir haben 2 Tage vor unserer Ankunft gebucht und haben dann erfahren das das Hotel überbucht wäre. In das Hotel was wir dann um 21 Uhr mussten, (alleine + zu Fuß) war das Zimmer verschimmelt.
Das Hotel ist ok, wenn man das was man gebucht hat auch bekommt. Aber das ist oft nicht der Fall, von 6 Personen die angekommen sind mussten 4 das Hotel tauschen. Das eigentliche Übel ist die Tatsache, dass das Ausweichhotel höchstens 2 Sterne hat, und dass das Hotel wohl noch freie Zimmer hatte, aber nicht in der…
Gepflegtes, mittelgroßes Hotel in top Lage, das von allen Altersklassen und überwiegend von deutschen Gästen besucht wird.
Der Weg zum Strand ist zwar nicht weit allerdings durch die Hanglage teilweise sehr steil und für Gehbehinderte geeignet.
Das Hotel insgesamt macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck, es sollte daher dringend etwas gemacht werden. Die Freundlichkeit im Gastronomiebreich lässt zu wünschen übrig, es wird nur sehr wenig deutsch gesprochen. Auch das Essen im Allgemeinen sind keine 4* allerhöchstens 3*, es gab große Abstriche beim Frückstück und Abendbüffet (wer Fisch liebt ist dort gut aufgehoben). Sehr zum Vorteil ist die Nähe zum Strand, hervorrangend zum Spazierengehen (lange Strecke).
Im Großen und Ganzen ein super Urlaub. SCHÖNE Aussichten in allen Hinsichten und gastfreundliches Personal. Kann man nichts falsch machen! Buchen und genießen
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden,nur die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel zu einfach eingerichtet und schon sehr abgewohnt,jedoch wird jeden Tag gut geputzt!Reklamationen werden sofort bearbeitet.wie gesagt sonst war alles super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überbuchung mit Abschiebung ins drei Sterne Hotel
Toller Urlaub mit Hindernis !!! Absichtliche Überbuchung vom Hotel, das ihr drei Sterne Hotel ebenso voll wird! Wurden bei Ankunft mit Zettel ans Taxi verwiesen zum drei Sterne Hotel! Durch langen Diskussionen, Streitereien und unter vielen Tränen bekamen wir durch Glück am nächsten Nachmittag unser normales Zimmer und der Urlaub konnte nach zwei verlorenen tagen beginnen!! Das Hotel an sich ist echt super, vom Essen bis zur Anlage alles!! Wie gesagt wir hatten dann Glück, aber die anderen zwanzig nicht die im…
Wir hatten einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Die Liegen am Pool sind in der Hauptsaison sicherlich zu wenig.Das
frühstück war vielfälltig. Leider konnten wir nicht auf der Terrasse frühstücken, wegen Tauben und Spatzen. Der Snack und der Kuchen am Nachmittag könnte etwas vielfältiger sein (jeden Tag nur eine Sorte). Wer gerne Fischgerichte ißt, ist in diesem Hotel an der richtigen Stelle, wir haben den leckeren Fisch genossen!
Wir hatten ein Sea-Zimmer gebucht, wir würden es auf jeden Fall…