Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen.Das Hotel ist sehr schön gelegen am langem sauberen Strand.Das einzige Nachteil -die Strandliegen (2) mit Schirm kosten 12 euro pro Tag.Am Pool werden die Liegen von Deutschen schon früh am morgen reserviert (typisch) obwohl es verboten ist. Also keine Schanze eine Liege zu bekommen.Das Publikum ist eher im Rentenalter.Im Speisesaal funktioniert alles super.Die Bedienung ist sehr aufmerksam uns flink.Das Essen abwechslungsreich .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach ein schönes Hotel in bester Lage
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel.Diesmal mit Freunden. Der Aufpreis für ein besseres Zimmer hat sich gelohnt.Meerblick hatten wir auch vergangenes Jahr. Diesmal buchten wir Superior Zimmer mit Meerblick und es war einfach toll. Das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit lassen uns das Hotel sicher im nächsten Jahr wieder buchen.Der Wein an der Bar hat uns nicht geschmeckt, dagegen beim Abendbrot schon. Neben dem Hotel konnten wir problemlos ein Auto mieten. Eine Fahrt über die Insel…
Ich war als Single im Dezember im Taro Beach Costa Calma. Ich hatte 9 Tage einen schönen Aufenthalt. Das Wetter war überwiegend sonnig, teilweise bewölkt (Dezember). Im Hotel waren bis kurz vor Weihnachten überwiegend ältere Besucher (Langzeitbucher) und Paare so ab 50 Jahren. Alles in allem ein schöner Urlaub. Nach der Animation am Abend war nichts mehr los. Komme gerne wieder, da ich die Ruhe mag.
Dieses Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Die Architektur des Hotels weicht sehr wohltuend von den üblichen hässlichen Bettenburgen ab. Landschaft und Hotel "verschmelzen" ineinander. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der saubere Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ein FKK-Bereich in annehmbarer Entfernung lädt zum hüllenlosen Sonnen und Schwimmen ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ganz ok
Das Zimmer verfügt nur über einen Ventilator. Klima/Heizung sind ohne Funktion. WiFi kostet 7 EUR pro Tag, ist dafür aber auch auf dem Zimmer verfügbar.
Habe mich ín diesem Hotel sehr schnell wohl gefühlt. Man bekam schnell Kontakt zu anderen Gästen, wofür auch die "Single-Tische" im Restaurant gut waren. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Das beste an diesem Hotel ist die einzigartig gute Lage zum Strand.
Werde das Hotel wieder Buchen.
Der Urlaub hier war sehr schön, das Hotel eignet sich perfekt für einen entspannten Badeurlaub. (Beschreibung weiter unten)
ABER VORSICHT: BUCHUNGSFALLE: Bei unsrer Ankunft war das Hotel überbucht und wir wurden zunächst nebenan im Hotel Crystal Beach das auch zur SBH-Kette gehört (aber absolut nicht den gleichen Standard wie das Taro hat) untergebracht. Nach einem ganzen Tag Beschweren und "Kämpfen" konnten wir dann doch in das von uns gebuchte Meerblickzimmer im Taro umziehen. Dies scheint System zu haben, da im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider hat nur das Wetter nicht mitgespielt
Eine gepflegte Anlage direkt am Meer , wir haben uns sehr wohl
gefühlt , werden auch sicherlich in 2014 unseren Jahresendurlaub in diesem Haus verbringen