Das Taro Beach bietet durch seine bauliche Viefalt dem Individual-Reisenden gute Möglichkeiten eine
wunschgerechte Unterkunft zu finden, in der er den Massen-Touristen gut aus dem Weg gehen kann.
Das Umfeld bietet hervorragende Bedingungen für einen kombinierten Bade- und Wander-Urlaub,
auch wenn es die für den Strand Verantwortlichen immer noch nicht geschafft haben, den Strand
besser von den Ölspuren zu befreien. Hervorzuheben ist zusätzlich noch die Beratungsfreundlichkeit
der Mitarbeiter des Rezeptions…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage zum Strand perfekt.
Wer dieses Hotel bucht sollte umbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!!! Die Balkone sind groß und je nach Lage kann man die gesamte Costa Calma überblicken. Die Zimmer ohne Meerblick haben wirklich keinen schönen Ausblick.
Die Einrichtung der Zimmer sollte dringend mal erneuert werden.
Ich bin kein "Fernsehgucker" im Urlaub, aber dieser "technische Zustand" geht nicht mehr.
Die Einrichtung entspricht keinem 4* Hotel; das gilt der…
Das Hotel war tip top. Die Esserei usw. war mir alles zu deutsch, fast keine einheimischen Gerichte. Keine Snacks an der Beach Bar. Schade, musste immer zur Konkurrenz. Grüsse aus der Schweiz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr als 87% Weiterempfehlung verdient
Wir kamen mit einem mulmigen Gefühl. Bei 87% Weiterempfehlung und abraten im Reisebüro, haben wir trotzdem gebucht. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, von 0-6 Sternen und versuchen immer neutral zu bewerten.
Internet auf Feurte ist lahm und zeitweise auch ganz tot. Mit einem Smartphone daypack ist man besser dran,als mit dem überteuerten Hotelpreis. oder man läuft bis zum H10 Hotel da ist Internet kostenlos ;-)
Wir hatten all inclusive, da ist auch Cognac, Baileys, Cocktails inklusive, aber klar nix dolles.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Trotz seiner größe ein schönes und sauberes Hotel
Sehr nettes Hotel, das trotz seiner Größe familiär wirkt. Speisen werden zum Teil frisch vor einem gekocht. Alle sind sehr bemüht. Der Weg zum Strand ist wirklich sehr kurz, ca 400 Meter, je nachdem welches Zimmer man in der großen Anlage hat.
Einzige Mankos die ich feststellen konnte: WLAN war nicht im Angebot enthalten, Safe ebenfalls nicht. Der Kaffee beim Frühstück war nichts. Das sind aber für mich Kleinigkeiten, die nicht sonderlich ins Gewicht fallen im Vergleich zu allen Vorteilen. Süß war z.B. die kleine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholungsurlaub direkt am Strand
Sind vom 3* Monica Beach in dieses Hotel umgebucht worden und super zufrieden gewesen.
Sehr freundlicher Empfang, durften uns von zwei zur Verfügung stehenden Zimmern eins aussuchen.
Gebucht mit All-Inclusive, wo man sich morgens, mittags und abends am Buffet bedienen konnte.
Sind außerhalb der Schulferien verreist, weswegen der Altersdurchschnitt relativ hoch war. Viele Rentner, ansonsten auch einige Studenten und Familien mit Kindern, die noch nicht zur Schule müssen.
Aufgrund unserer Umbuchen haben wir als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es gibt bessere Hotels - nicht sauber
Die Zimmer sind überhaupt nicht sauber,werden nicht richtig geputzt, das Wc steht in der Mitte des Badezimmers(ein bisschen unangenehm) und das Essen teilweise kalt.Leider gab es auch jeden Tag ungefähr das gleiche Esse-keine Abwechslung.Aber das was wir gegessen haben war gut. Die Animation war gut die Leute wurden meistens persönlich angesprochen um mitzumachen. Der Strand ist aber ganz in der Nähe.Am abend ist in der Gegend eher weniger los so dass wir meist im Hotel waren.Einkaufsmöglichkeiten normal....