Hotel mit direktem Strandzugang
Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Am Strand Liegen und Sonnenschirm in ausreichendem Maße vorhanden, allerdings ziemlich teuer, pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 12,00 Euro. Am Pool sind leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so das, morgens ab 7 .00 Uhr das Belegen
der Liegen losgeht. Wer nach 9.00 Uhr kommt hat kaum noch eine Chance eine Liege zu bekommen. Das Personal im Service ( Restaurant) gibt sich alle Mühe, ist aber total unterbesetzt. Speisen sind ausreichend
vorhanden,…
Kein 4 Sterne Haus mehr
Ganz Ok, aber kein 4 Sterne Haus mehr. Viel zu wenig Liegestühle am Pool - reserviert wird ab 7.00 Uhr Morgens.Getränke sind eine Katastrophe ( ausser Bier ) alles nur billig Ware. Strandbar hat eine tolle Lage, sollte aber auch mal dringend überholt werden.Korbstühle bereits mit Klebeband repariert.
Toll ist die direkte nähe zum Strand an dem man Kilometerweit laufen kann.
Auch die Terasse an der Poolbar ist viel zu klein. Das Abendprogramm kann man vergessen.
Mann merkt überall dass die Anzahl der Gäste nicht…
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - Super Aussicht, sogar vom Bett aus.
Das Essen ist abwechslungsreich. Leider fehlte an der Strand- und Poolbar Musik. Die Animation war etwas für ältere Gäste (Bingo, Quiz, Tanz). Das Alter der Gäste und die Nationalität war sehr gemischt.
Zur info: Es ist am Strand immer windig.
Hallo. Wir waren am ersten Tag schon geschockt. Es gibt keine Pagen. Dadurch war die Zimmersuche sehr mühsam. Das Badfenster ging direkt zu einem Zwischengang.Den Deckenventilator kann man vergessen. Das Zimmer war sehr schwül. Die All Inclusive Zeiten sind zu kurz. Das Hotel und der Pool sind sehr schlecht bis garnicht beleuchtet am Abend obwohl Lampen da sind. Die Einrichtung des Zimmers war sehr alt und abgenutzt. Die eine Bar ist am Abend viel zu wenig. Es haben sich Meter lange Schlangen gebildet. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage der Anlage ist einfach traumhaft. Insbesondere die Lage der Zimmer/Suiten mit Oceanfront ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sprachschwierigkeiten gibt es auch nicht, da überall Deutsch gesprochen wird. Hier möchte ich besonders Sabrina von der Rezeption hervorheben. Sie ist die "gute Seele" vom Taro. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ausreichend. Zu den Stoßzeiten kann es mit der Tischwahl im…
Vor sechs Jahren haben wir unseren Urlaub zum 1. Mal im Taro Beach verbracht. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und bekamen ohne Anfrage statt des gebuchten Doppelzimmers eine Suite. Unserer Meinung nach war das Essen in diesem Jahr noch besser und vielfältiger. Die Lage zum Strand ist optimal und das Meer glasklar. Die Animation tagsüber war nett und nicht aufdringlich. Mit 2 Leuten kann man abends kein hochwertiges Programm auf die Beine stellen. Wer sich mal erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeurlaub mit Tochter und Freundin (Mädelsurlaub)
Eine Woche Badeurlaub mit Tochter und Freundin (beide 18 Jahre) , ein super schöner Urlaub Zimmer mit Meerblick (Oceanront) . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Essen war abwechslungsreich und die Abende kann man in der Bar mit Tanz und Animation und guter Laune verbringen. 20 Meter ca. bis zum Strand . Die Anlage ist sauber das Personal sehr freundlich und den Tag kann man mit einem guten Frühstück auf der Terasse beginnen.Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut, Personal ist nett und freundlich.
Das Taro Beach Hotel ist eine alte Einrichtung, 30 Jahre alt, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereit das 30.mal in diesem Hotel und hatten nur einmal einige Probleme. Das Hotel liegt direkt am langen Strand der Costa Calma, ist gut zu erreichen und sauber.
Wir werden weiter unseren Urlaub auf der schönen Sonneninsel Fuerteventura im Hotel Taro Beach verbringen, da wir uns da sehr heimisch fühlen, es ist alles soweit stimmig.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm ist leider etwas wenig (abend), aber am Tag kann man super am Strandspaziergang machen.
Wer keinen Fisch mag, findet hier nicht viele Alternativen als Hühnchen und der Salzstreuer darf nicht fehlen.