Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auch das Essen war sehr gut. Vorallem die Größe der Anlage war angenehm sodass es zu keinen Menschenaufläufen kommt.
War schon 5 mal in Taro Beach Hotel,,,mann kann sich gut erhohlen.Mann brauch kein Auto , Strand am Taro Beach ist Perfekt, weil mann kann weit laufen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner, erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Wir waren zum dritten Mal in einem der SunriseBeachHotels in Costa Calma/Fuerteventura und zum zweiten Mal im Taroi Beach und immer im Zeitraum November - Dezember. Das Haus ist gut geführt, Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist direkt am feinsandigen langen und breiten Strand; Strandwanderungen über viele Kilometer, die wir besonders lieben, sind dort problemlos möglich und zu empfehlen.
Einziger Minuspunkt: Die sonst so unaufdringliche und angenehme…
Sehr schönes Hotel mit super Lage am Strand.
kleiner Nachteil ist, das die Liegen direkt am Strand kostenpflichtig sind. Pro Liege und Sonnenschirm jeweils 4€ am Tag. Also 12€ für 2Personen. Jedoch die liegen direkt am Pool auf der Terasse des Hotels sind auch toll. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Ozean, es sind nur 50m vom Pool aus.
Weiterhin empfehlen wir den Besuch des sich dortbefindlichen Tierparkes. Er ist zwar mit 25€ Pro Person recht teuer, aber es ist ein unvergesslicher Tag mit tollen Shows…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub auf Fuerte
Schöner Badeurlaub mit Stadt anbindung.Der Strand befindet sich sofort hinter der ersten Zimmerreihe, die Zimmer sind schön groß aber haben keine Klimaanlage.Wir hatten die ertste Reihe der Zimmer und waren nur 70m vom Strand weg.Das Essen ist Gut und jeder konnte das finden was ihm schmeckt .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2.Mal im Taro Beach das Essen hat sich erheblich verbessert. Sonst kann man das Haus was schon langsam in die Jahre kommt durchaus empfehlen, zu erwähnen ist die absolute Toplage zum Strand, welcher sehr gepflegt ist. Menschen mit Rollatoren oder sonstigen Gehbehinderungen ist die Anlage eher nicht zu emphehlen da sich viele der Wege durch Steigungen schlecht bewältigen lassen, aber eine Rampe führt in den Pool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unvergesslicher Urlaub
Wir können dieses Hotel allen wirklich weiterempfehlen, die einen erholsamen, strandnahen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub suchen. Zu unserer Reisezeit (Jan/Feb.) haben wir sehr viele angenehme Menschen kennengelernte und so zahlreiche tolle gemeinsame Stunden verleben können. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel gern wieder besuchen.