Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Mit 290 Zimmer und nur einem Pool ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel. Grünanlage, Zimmer und alle Einrichtungen des Hotels sind gepflegt und sauber. Einige Rollstuhlfahrer im Hotel, daher offenbar behindertengerecht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hinsichtlich Verpflegung. Das Hotel war ausgebucht! Gäste zu 95% Deutsche. Altersstruktur im September im Durchschnitt jenseits der 55 Jahre, also zumeist Rentner.
Wenn der TV bei Ankunft nicht funktioniert, kann es sein, dass die Sicherung eingeschaltet…
Nachdem wir zuerst ein Apartment im Nachbarhotel gebucht hatten und wegen Baulärm noch vor Reiseantritt kurz entschlossen umgebucht haben, waren wir gespannt was uns erwartet. Es war wie es sich herausgestellt hat, eine sehr gute Entscheidung und ein Glücktreffer, wie 6 Richtige im Lotto.
Wir waren rundherum zufrieden. Eine Hotel in dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir würden sofort gleich wieder Buchen. Vielen Dank.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel zum relaxen
Super Hotel,Essen,Service und Lage des Hotels waren top !
Sind mit 3 Monate altem Baby verreist.
Zimmerervice,Sauberkeit und Kompetenz der Rezeption waren ausgzeichnet.
Waren das 6.mal hier.
Bis bald
Fam.S
Alle Räumlichkeiten des Hotels waren ok, Personal sehr freundlich. Essen morgens und mittags Durchschnitt, abends ok. Am Pool haben wir nur gelegen (Liegen unter Sonnenschirmen waren oft stundenlang "reserviert", aber nicht belegt; man konnte an den Strand ausweichen, Kosten bei 2 Pers. 12 €), im Meer gebadet; herrlicher Strand, prima für Strandwanderungen. - Für Middle-Ager war das gemischte Alter der Gäste sehr angenehm. - Die abendliche Animation fanden wir ziemlich unprofessionell und langweilig, Ausnahme war…
ZUM WETTER:
Trotz des eher kühleren Wintermonat Februar hatten wir sehr mildes Wetter. Temperaturen zwischen 20 und 25°C und fast nur Sonnenschein haben uns einen Vorgeschmack auf den Sommer gegeben. Auch das Meer war warm genug um dort zu schwimmen.
ZUM HOTEL:
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist kein großer Komplex, sondern verteilt sich eher. Viele kleine winkelige Gassen und Wege, große angelegte Beete und eine sehr gepflegte Poolanlage zeichnen die Anlage aus. Durch die vielen verschiedenen Wege…
Liegen am Strand gegen Gebühr.
Liegen am Hotelpool sind nicht ausreichend (Frühbuchervorteil 8:00 Uhr vorm Frühstück / Handtuchreservierung)
Essen OK, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Strand super (vor allem für Kinder bzw. Nichtschwimmer)
Internationales Publikum!!
An sich war es ein sehr schönes Hotel, leider gab es keine Kinderanimation nur abends Minidisko! Also für Leute die keinen großen Wert auf Miniclub legen sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich !
Eine Woche All Inclusiv waren ok. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen - abgeplatze Fliesen im Zimmer und etwas verwohntes Ambiente - im Großen und Ganzen aber sehr sauber und für die hier angegeben 3 1/2 Sterne ok. Das Zimmer war groß und der Kleiderschrank war mit genügend Kleiderbügeln ausgestattet. Das Essen durchweg super - man hat immer was gefunden, dass geschmeckt hat.
Viele Paare im Alter zwischen 25-40 Jahren, überwiegend Deutsche, auch viele Alleinreisende.
Wer´s gerne etwas abgeschieden…