Es gibt keinen Kofferservice. Wir mußten unsere Zimmer selbst suchen. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Was uns sehr seltsam vorkam, ist, dass an dem Hoteleingangsschild die Sterne entfernt wurden.
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen und würden auch nie wieder dieses Hotel buchen. Wer Diät machen möchte, ist hier genau richtig, denn das Salatbüffet ist wenigstens genießbar, jedoch hängt einem das nach 14 Tagen auch zum Hals heraus.
Ich gehe davon aus, dass sich diejenigen, welche das Hotel in Holidaycheck bewerten, davor auch darüber im Internet informiert haben. Wir zumindest waren uns darüber bewusst, dass wir kein 5 Sterne Luxushotel buchen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht und diese (112) hat alles übertroffen, was wir uns vorgestellt haben.
Wir haben im Hotel sicherlich auch Winkel entdeckt, die renoviert werden können. In den öffentlichen Bereichen war aber immer alles sauber. An der Rezeption…
Hotel in guter Lage, Baustil an Umgebung angepasst
Auch als Single fühlt man sich sehr gut aufgehoben; Hotelanlage ist sehr schön in die Umgebung eingebunden, gepflegt; Personal jederzeit hilfsbereit; Angebot und Information zu Ausflügen reichlich vorhanden; kleine nette Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Der Urlaub war einfach nur Spitze. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total nett. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Als All-Inclusive Gast gibt es genug Getränke zur auswahl an den Bars, auch Cocktails. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön.Der Urlaub war sein Geld wert und der Meerblick von der Terasse ist sowieso unbezahlbar!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannter Urlaub an der Costa Calma
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Es ist gut überschaubar.
Wir kennen die Costa Calma im Juni, September und Dezember.
Im Juni und September ist jüngeres Publikum und im Dezember reisen viele Senioren.
Die Costa Calma, Jandia und Fuerte laden einfach zu einem Relax-Urlaub ein.
Wir fahren immer gerne hin.
Hotel hat zwar keine 4Sterne wie bei Alltours angegeben,sondern nur 3Sterne.Lage des Hotels direkt am Strand,sehr schöner langer Sandstrand.Küche gut,wer Pommes oder Currywurst essen will, sollte in Deutschland bleiben.Die Spanische Küche ist keine Deutsche Küche.Personal sehr freundlich im Speisesaal,sowie in der Bar.Im Speisesaal hervorzunehmen ist Camerero-Juan,sowie in der Bar,die Damen u. Herren.Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.Man sollte sich auch nicht über heruntergefallene Blüten aufregen, die…
Schöne Anlage mäßiger Service!
Wurden am späten Abend aus dem Bus ausgespuckt!
Da standen wir nun auf der Straße weit und breit keinen Empfang durch
Hotelpersonal oder Kofferträger.
Nach dem wir dann den Eingang zum Hotel gefunden hatten bekamen wir
unser Zimmer.
Das dumme ist nur das wir das Zimmer selber suchen mussten mit einem Plan in
der Hand.(was durchaus zum Abenteuer werden kann mit Koffern und Taschen :-)
Die Zimmer wie die ganze Anlage sind sehr schön gebaut und sauber.
Leider gibt es keine…
Das Hotel kann man mit besten Gewissen weiter empfehlen. Es ist eine große und übersichtliche Anlage. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sehr schön und in einem gepflegten und sauberen Zustand. Wir hatten all Inklusive gebucht.
Man kann dort sehr preiswert mit dem Zimmertelefon telefonieren. Wir können wie schon gesagt, dieses Hotel mit allem drum und dran nur weiter empfehlen. Es war das 1. mal das wir in diesem Hotel waren und bestimmt nicht das letzte mal.
Dieses 4-Sterne-Hotel mit knapp 300 Zimmern wirkt durch seine gelungene Architektur wie eine Bungalow- oder Reihenhaus-Siedlung. Schön angelegte Wege mit viel Grün dazwischen verbinden die Gebäudeteile. Man bekommt nicht das Gefühl, in einer so großen Hotelanlage zu sein.
Sehr schöne, große Sonnenterrasse mit großem Schwimmbecken, Liegestühlen und Palmen, mit Blick runter auf Strand und Meer.
Die Zahl der Liegestühle ist aus Platzgründen zu knapp; dementsprechend reservieren (verbotenerweise) die ersten Gäste…
Schöne Lage, direkt am Strand. Am Eingang unter dem Hotelnamen keine Sterne mehr vorhanden. Hatten AI. Hauptsächlich ältere Gäste, vereinzelt Familien mit Kleinkindern. 90 % Deutsche, 10 % Polen.
Insgesamt ein schöner Urlaub. Aber für 4 Sterne und den Preis hätte ich speziell beim Essen mehr erwartet (z. B. Iberostar Playa Gaviotas in Jandia).