Preis-/Leistungsverhältnis und Erwartungserfüllung
Das Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht. Sauber, familiärer Charakter mit durchschnittlich 500 belegten Betten. Keine spürbare Hektik. Nachts sehr ruhig.
Zu empfehlen: AI.
Die Vollverpflegung einschließlich der Getränke ist super. Für jeden Gaumen ist
die Auswahl enorm. Optisch eine Augenweide.
Trotz AI waren keine angetrunkenen Gäste zu sehen. Allerdings schloß die Bar um 23 Uhr.
Begegne allen Leuten so, wie du sie gerne sehen möchtest und es wird ein sehr schöner Urlaub auf Fuerte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner breiter Sandstrand
schöner ruhiger Urlaub , viele deutsche Gäste,die Anlage war sehr schön bepflanzt
die Zimmer waren immer in einen sehr sauberen Zustand,die Badestube war riesig
das Essen war sehr abwechslungsreich ,es gab jeden Abend Veranstaltungen
Weiterempfehlung nur wegen des günstigen Preises denn ich habe das Hotel wegen der guten Bewertung gebucht und kann nicht ganz nachvollziehen wie diese hohe Prozentzahl zustande gekommen ist....
Wir waren beim letzten mal im Iberostar Palace und obwohl dieses Hotel genauso hoch bewertet wurde würde ich es jederzeit in kauf nehmen dort etwas mehr zu zahlen..-
Strandnah, Leistungen all incl. sind bestens, große Auswahl an Getränke und Speisen. Zimmer sind sauber, immer mit Blumen geschmückt.
Die beste Reisezeit war bisher der Oktober, Wetter war immer sehr gut und nicht zu heiß.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen . Im Winter in Deutschland ein echtes Rentnerparadies , oder die ,die es werden wollen.Das Personal ist echt Superfreundlich.Die Lage.... traumhaft.Direkt am Strand.Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Es war unsere erste "AI"-Erfahrung und wir waren insgesamt sehr angenehm überrascht. Abgesehen vom Kaffee morgens (sind allerdings von zu hause verwöhnt) war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel ist groß und befindet sich direkt am Meer, es ist eine sehr große Anlage welche gepflegt und sauber ist.
Die Gäste hier sind überwiegend Deutsche in allen Altersklassen.
>> Auto mieten: wir haben hier Preise verglichen und haben uns für die Autovermietung direkt im Hotel entschieden, da man das Auto hier bis spät in die Nacht benutzen darf und den Schlüssel dann an der Rezeption abgeben kann. Sehr schön ist die Landschaft im Inselinneren und auch im Norden- hier ist der Ort Corralejo sehr zu empfehlen,…
Die Liegen und Schirme am Strand sind zu bezahlen. Positiv: Es gibt für Singles, wenn man möchte einen Gemeinschaftstisch (6 Personen ) zum Abendessen. Dort sind dann weitere Alleinreisende. Somit kommt man gleich mit anderen Singles in Kontakt, wenn man z.B. kurz vorher angereist ist.
Schöner Urlaub an einem tollen Strand,ich komme gerne wieder.
Leider hatten einige Leute wohl einen Diebstahl auf ihren Zimmern,wohl auch aus dem Safe.Ich hoffe das kann geklärt werden
Ich war 9Tage an derCosta Calma und könnte mir auch vorstellen länger zu bleiben
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannter Badeurlaub im Winter
Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck.
Die Zimmer waren normal ausgestattet und waren sehr sauber.
Würde es HP Plus geben, wäre das super.
Brei All Inmclusive isst man doch öfter mehr am Tag.
Im Winter reisen viele Senioren.
Beim Internet kann ich nur lokale Anbieter empfewhlen.
Im Hotel ist es zu teuer.