Nach mehreren Aufenthalten in anderen Häusern auf Fuerteventura haben wir erstmals Taro Beach gebucht. Die Nähe zum wunderbaren Sandstrand der Costa Calma war hier besonders schön, zumal wir eine Suite direkt am Zugang vom Hotel aus bewohnten. Die gleichermaßen in unmittelbarer Nähe befindlich schöne Strandbar bereicherte unseren Aufenthalt noch zusätzlich. Ein Bade- und Erholungsurlaub, so wie wir uns den auf Fuerte vorgestellt hatten.
Einmalige Lage direkt am Strand, nicht zu groß. Sehr sauber. All Inclusive. Im Mai viele ältere Gäste (ich eingeschlossen), aber auch erstaunlich viele junge Singles.Fest in deutscher Hand, doch keine Stammtischausflügler.
Wir waren schon mehrmals in Fuerte: Das Taro Beach ist im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Für jüngere empfehlen wir die Wellen-Surfschule Rapa Nui im Einkaufszentrum Bahia Calma: Meine sportliche Tochter war begeistert vom ambitionierten Team, Abholung mittags zum Spot La Pared.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Taro Beach zwischen den Jahren
Freundliches, engagiertes Personal.
Nähe zum Strand ist top!
Überwiegend ältere (Stamm)Gäste.
Reichhaltiges Animationsprogramm (ist für uns kein Bedürfnis).
Es gab nichts zu reklamieren.
Das Preis/Leistungsverhältnis unseres Low Price Halbpensions Arrangement war sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Direkt am Strand gelegenes gut geführtes Hotel
Wir kommen schon seit Jahren; das sagt wohl alles!
Das Hotel ist direkt am Strand und wurde vor etwa 4 Jahren komplett saniert.
Es verfügt über eine sehr schöne Poolanlage und von den Zimmern des Haupthauses einen wunderschönen Blick
aufs Meer.
Hotel ist 25 Jahre alt und in einem guten Zustand. Die Zimmer ist gepflegt. Allerdings ist das SZ in den Suiten sehr klein.
Wir hatten All inclusive und mussten die getränke zu den Mahlzeiten selbst vom Automaten holen. Essen ist in großer Auswahl vorhanden, so dass jeder etwas findet. Im Hotel befanden sich überwiegend deutsche Gäste, das Servicepersonal insbesondere an der Rezeption spricht deutsch.
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich,Essen war vorzüglich und abwechslungsreich.
Der Strand unmittelbar vor der Tür ist sauber und gepflegt.Allerdings sollte bei Anreise darauf hingewiesen werden das die Sonnenliegen am Strand nur gegen eine Gebühr von 12 € pro Tag zu haben sind (2 Stück+Schirm).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder!
Schönes Hotel in allerbester Strandlage in gutem Zustand. Gäste jeden Alters. All-inclusive-Service voll in Ordnung. Für jeden was dabei...Trotz Ferienzeit ein entspannter Urlaub.
Nächstes Mal nehmen wir einen Wasserkocher mit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub pur
Hotel bietet Halbpension und All-In an.
Terrassenförmig angelegt,fast alle Zimmer mit Meerblick,
direkte Lage am Meer
Gästestruktur: europäisch
Altersdurchschnitt 50 jahre
Telefonieren vom Zimmer war billiger als vom Handy
eventuell Mückenspray mitbringen (Stechmücken können ganz schön nerven)
Unbedingt Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor mitbringen die sind Sau-Teuer hier
Das Hotel liegt im Zentrum von Costa Calma,alles ist zu Fuss gut zu erreichen.
Wir hatten AI gebucht und können uns in keinster Weise über das Angebot beschweren.Es gab Essen in Hülle und Fülle und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Ich frage mich,wenn ich hier einige Bewertungen lese,was einige Leute doch so zu Hause essen,denn wem das angebotene Essen nicht reicht bzw nicht abwechslungsreich genug ist,dann sollten sie lieber im Nobelrestaurant essen gehen........Es gab Muscheln,Garnelen,Fichs in allen…