... wer Unterhaltung braucht ist hier fehl am Platz, denn im gesamten Ort "Costa Calma" ist kaum was los. Da erwartet man wenigstens im Hotel etwas Action, aber die Animateure waren seeehr zurückhaltend... (dazu später mehr)
Das Hotel an sich etwas älter aber wohl vor kurzem neu renoviert (Speisesaal sehr schön!) Anlage nicht sehr groß aber trotzdem etwas unübersichtlich, haben uns am ersten Tag nicht zurecht gefunden ;)
Über die Sauberkeit können wir nicht klagen, alles sah immer top gepflegt aus, regelmäßig…
Der Urlaub war einfach nur Spitze. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total nett. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Als All-Inclusive Gast gibt es genug Getränke zur auswahl an den Bars, auch Cocktails. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön, etwa 3 bis 4 km lang. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt den ich sagen kann, das die Auflagen für die Liegen am Pool nicht für alle Liegen langen. Wir werden auf jedenfall noch einmal in die dieses Hotel gehen. Mein Fazit, einfach TOP.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gibt nur einen Minuspunkt, die Spanier können scheinbar nicht zählen, trotz zahlreicher Liegen am Pool, die ja kostenlos sind, gab es aber nicht genügend Auflagen für die Liegen, obwohl in einem Extraraum zahlreiche neue Liegenauflagen vorhanden waren. Wir haben diese selbst gesehen. So kam es manchmal zu Reibereien am Pool. Leider sind die Liegen und Schirme am Meer nicht inbegriffen und müssen teuer bezahlt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Jederzeit wieder
Sehr schöner Urlaub, entspannter Urlaub. Das Personal sehr freundlich, Zimmer groß mit herrlichem Balkon. Sanitärbereich könnte erneuert werden. Ansonsten - jederzeit wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein guter Tip für den erholsamen Badeurlaub
Für mich ein wunderschönes Hotel mit einer sensationellen Strandlage.Wer einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub sucht,ist hier genau an der richtigen Stelle.Das freundliche Personal im gesamten Hotelbereich kümmert sich wirklich auch um die kleinsten Probleme der Gäste.Ich habe das Hotel nun schon zum 10.mal besucht und bin immer wieder von neuem begeistert.
Hotel mit bester Lage in Costa Calma direkt am sehr schönen Strand. Sauberkeit der Zimmer und Reinigung war sehr gut. Einige Verschönerungen würden dem Hotel aber langsam nicht schaden. Essen im Restaurant war sehr gut. Bei uns war das Hotel zu Beginn mit 75% belegt, dies ist noch ok. Bei einer größeren Auslastung werden die Schlangen im Restaurant und den Bars schön ganz schön lange. Für ein 3,5 Sterne Hotel insgesamt absolut top! Als kleiner Tip: Die Strandbar hat auch Abends geöffnet (anders als angegeben),…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel hat schwer nachgelassen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel weil wir eigentlich im letzten Jahr sehr zufrieden waren, dieses Jahr war das Personal mit der menge der Touristen völlig überlastet das Zimmer wurde nur einmal die Woche komplett geputzt, nach einem Sturz unseres Sohnes bekamen wir nicht mal Eis zum kühlen ( es war zu früh die Eismaschine war noch nicht an ) , viele Kleinigkeiten die das Gesamtbild sehr schwächen. Das Hotel an sich ist ok aber nicht für diesen Preis sorry.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es ist jedoch sauber und die Zimmer sind groß. Das Essen war sehr gut, insbesondere das Abendessen (wir hatten HP). Es gab sehr viele Deutsche und Polen.
Wir empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel zu besichtigen. Wir empfehlen auch einen Weißwein Mozaga Semi dulce zu kaufen. Es wir auf der benachbarten Insel Lanzarote produziert und schmeckt wirklich toll!
Es lohnt sich NICHT einen Sonnenschirm mitzunehmen. Dafür weht der Wind am Strand zu stark!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel was für 3 sterne vollig überzeutg hat.gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Beachbar direkt am Strand mit Blick auf Meer. Sehr schön zum relaxen und was trinken. Lange Spaziergänge möglich (auf Flut achten). Hotel sehr klein gehalten. Keine bettenhochburg.Schöne Umgebung mit Blick auf berge. Abends ist nicht viel los.Aber für die Entspannugn super. Ungefähr 80 % waren Leute über 50 Jahre. Überweigend Deutsche.
Liegen am Strand kosten 12€. haben einen Sonnenschirm gekauft und der hat auch wunderbar…