Preis-Leistungs-Verhältnis echt super, Hotel hat ideale Strandlage, alles in allem ein super Urlaub zum Baden und Relaxen. Liegen am Strand jedoch sehr teuer, aber man kann sich ja eine Picknickdecke von Zuhause mitnehmen ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Das Hotel selber war sehr schön. Die Zimmer waren ausreichend groß. Was jedoch etwas gefehlt hat, war eine Klimaanlage. Ein Tipp von mir, da dort immer ein Wind geht, bekommt man die Wärme leicht aus dem Zimmer wenn man die Eingangstüre und die Balkontüre offen hat und durchziehen lässt.
Die Zimmer waren sauber, der Kühlschrank war groß (was ganz gut ist, wenn man die Karte rauszieht, die den Strom steuert, läuft der Kühlschrank immer noch)
Der Safe ist sicher!
Haben AL das ist auch wirklich zu empfehlen.
Ich…
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub! Das Hotel liegt wirklich wunderschön an der Costa Calma und man kann von dort herrliche Strandspaziergänge unternehmen. Der Altersdurchschnitt war recht hoch, aber wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort genau richtig. Wer Partys und Discos sucht, ist hier allerdings an der falschen Adresse. Empfehlungswert ist ein Leihwagen für 1 oder 2 Tage, um die Umgebung zu erkunden.
Das Durschnittsalter lag wohl bei >45. Wenn man ein ruhiges Hotel zum relaxen und erholen sucht, ist man hier sicherlich richtig. Die Zimmer werden täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten "All-Inklusive" und sind hier super mit gefahren. Alleine wegen den Getränken lohnt es sich.
Die Anlage ist direkt am Strand und hat einen schönen Blick auf die Bucht.
Die Anlange selbst ist schön aufgebaut und kein Hotelbunker.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und hat eine super Lage.
Im Mai hatten wir super Wetter und teilweise war es uns mittags schon zu heiss. Aber da brachte der Atlantik eine schöne Abkühlung.
Wir sind jetzt das vierte Mal im Taro Beach gewesen, auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen.Bemängeln kann man eigentlich nur die Urlauber selbst , z.B. durch unnötiges Liegen belegen am frühen Morgen oder Tauben füttern und sich dann darüber beschweren das es zu viele davon gibt. Es ist erschreckend wie sich mancher Gast benimmt und unglaublich wie gut das Hotelpersonal damit umzugehen weis. Die Freundlichkeit des Personals ist super!!!!
Es ist eine schöne, gepflegte Anlage direkt am nördlichen Ende des super Strandes von Costa Calma. Die Zimmer sind zweckmäßig modern eingerichtet, leider keine Klimaanlage... aber dafür wunderbar ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen.
Zum mittlerweile dritten Mal haben wir unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht und haben uns sehr gut erholt. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, obwohl Super-Hausfrauen mit Sicherheit Kritikpunkte finden werden.
Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden. Die Gebirgslandschaft ist beindruckend!!
Unten am zwiten Kreise (schräg gegenüber findet der afrikanische Markt statt) gibt es eine äussert gemütliche Bodega/Pizzeria. Am Wochenende Musik mit einer super guten Sängerin!!