Man kann sagen Preis und Leistungen passen zusammen!! Der Strand ist direkt unterhalb vom Hotel und sehr gepfegt. Die Sitzmöglichkeiten für abends im Außenbereich sind nicht sehr ansprechend aber zweckmäßig. Ansonsten ist das Hotel von Sauberkeit, dem Essen und dem Service sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, welches in erster Linie durch seine Lage glänzt. Leider müssen wir vorangegangenen Bewertungen in Bezug auf das Essen Recht geben. Wenig Abwechslung, kein Geschmack, rohe Kottelets, schimmelige Orangenscheiben in den Getränken, matschige Gurken wurden mit frischen "getarnt". Eine Kochmütze hinter dem Buffet macht halt noch keinen guten Koch aus.
Das Hotel ist sehr herunter gekommen, am Eingang kein Hinweis wie viele Sterne das Hotel hat, die Sterne waren weg !!! Die ganze Anlage war dreckig, in den Gängen zu den Zimmern lag der Dreck tagelang. Direkt in unserem Gang hatten wir eine Armeisenarmee, die täglich stärker wurde. Das Zimmer erst mal zu finden war auch sehr schwierig, da die Anlage sehr verwinkelt ist. Die Zimmer waren sehr geräumig und anfangs auch sauber. In der Anlage gab es frei liegende Steckdosen. Wir hatten AI gebucht, bei der Qualität der…
Das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich, die Beilagen immer frisch.
Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei. .
Es war ein wirklich gelungener Badeurlaub, Sommer, Sonne, Strand und Meer.
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service und Essen.
Der Zustand des Hotels ist größtenteils gut. Das Hotel ist sauber. Auch der Service ist gut, Bar hat immer lange auf und mit All-inclusive sind alle Getränke kostenfrei. Von dem Hotel aus kommt man schnell und einfach zum Strand, allerdings gibt es in der Stadt nicht sehr viele Einkaufsläden. Das Essen kann ich nur sehr empfehlen, es gibt jeden Tag ein anderes Menü plus Standard (Pommes, ...). Der Pool ist etwas kalt aber trotzdem schön. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gesäubert und ist somit immer sauber.
Pool, Strandlage, Abendessen u. Zimmer sind recht gut. Abstriche sind zu machen bei Frühstück (nicht sehr abwechslungsreich) und Snacks (nur zwei Sorten warme Snacks, eine Sorte Kuchen), dem Badezimmer (nach jeder Dusche Überschwemmung), der Beachbar und dem Kids-Club (beides Bretterbuden) und der Abendbar (ausschl. Selbstbedienung). Weiterhin ist der Ferienort Costa Calma ein verschlafenes Nest, in dem es nur heruntergekommende Einkaufsmöglichkeiten und schlecht besuchte Restaurants/Bars gibt.
Ruhiger Urlaub ohne viel Lärm.Zimmer sauber,Essen war immer etwas zu finden.Im Hotel krassiert anscheinend ein Magen/Darm Virus was uns für 2 Tage flach legte.Ob nur auf diese Anlage begrenzt ist mir nicht bekannt.Tochter hatte das gleiche Poblem im Dezember auf Gran Canaria.Es ist anzuraten sich da schon mal mit Medikamente gegen Durchfall und Erbrechen zu Hause einzudecken.(Ist auch vor Ort in Pharmazia erhältlich.
Eine mehrfache Reklamation eines nicht zu öffnendes Badfenster wurde nicht bearbeitet was bei den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dort, wo die Sonne am schönsten ist
Was mich an diesem Urlaub gestört hat ist, das wir leider den "Zwang" der dortigen Urlauber mitmachen mußten. Die Liegen am Pool vor dem Frühstück mit Handtücher besetzen. Sowas kannten wir von unseren Urlauben nicht und wir waren entsetzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lage optimal, Sauberkeit könnte besser sein!
Für einen reinen Badeurlaub ist die Lage des Hotels optimal. Leider waren wir aufgrund der teilweise mangelnden Sauberkeit der Hotelanlage von den angeblich 4 Sternen nicht überzeugt, da haben wir auch schon Besseres gesehen! Des Weiteren haben wir noch in keiner Hotelanlage so viele Kakalaken rum laufen sehen, wie dort. Es ist leider an einem Morgen auch mal dazu gekommen, dass eine Kakalake über das Frühstücksbuffet gelaufen ist. Ich finde, das gehört sich nicht für ein 4 Sterne Hotel. Der Kaffee ist leider auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sonne im Dezember
Das Taro ist weitläufige, auch für Behinderte geeignete, Anlage mit ca. 300 Zimmern. Sehr schön fanden wir die vielen Blumen und Palmen! Für ein spanisches 3 Sterne Hotel macht es einen gepflegten Eindruck.
Wir hatten zwei Lieblingsplätze: einmal die wunderschöne, von Blumen umrankte, Strandbar mit tollem Blick über den etwas naturbelassen Strand und die schöne Sonnenterasse hinter dem Pool mit Panoramablick. Das Hotel war nicht voll und so gab es keine Schwierigkeiten dort Liegen zu bekommen.
Die Sauberkeit ist…