Das Hotel ist mitte der 80er Jahre erbaut worden. Hat leider keinen Aufzug, habén wir aber nicht als störend empfunden. Beste Lage in Costa Calma, direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Grosse Zimmer und ein grosser Balkon bzw. Terasse. Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Ich kann manche Leute nicht verstehen die über dieses Hotel negativ schreiben. Kurz und gut-Super Hotel, beste Lage, sehr gut für Kinder, toller Strand, gutes Essen, unnd sauber.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Mein schlimmster Alptraum
Das schlimmste was ich je gebucht habe, wurde in deutschland als 4 sterne Hotel ausgeschrieben und besitzt tatsächlich seit bestehen nur drei sterne. verdient hat es aber nur 2 das ist sicher. muss dringends renoviert werden wenn das überhaupt ausreicht das ding ist nach aussage des personals schon über 20 jahre alt.
Es ist ein sehr schlecht geführtes Hotel, eher miserabel.
Die Zimmer sind in miserablen Zustand (Schimmelpilz), sie müssen dringend renoviert werden. Die Einrichtung, Betten, Sofa, Tisch und Schränke müßten komplett erneuert werden. Ich habe noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel, es schmeckt alles gleich, also auch keine Abwechselung.
Eine in den Hang errichtete Hotelanlage mit großzügigen Zimmer, die eine Küchenzeile, " begehbaren Kleiderschrank" , Bad mit Dusche und BD, große Terrasse bzw. Balkon enthalten und zu 95 % mit einem traumhaften Meerblick ausgestattet sind.
Leider nicht behindertenfreunlich und Koffer müssen über mehrere Stufen getragen werden.
Animation vorhanden, aber durchaus nicht aufdringlich.
Tägliche Reinigung, einmal die Woche neue Bettwäsche.
Publikum bunt gemischt, überwiegend deutsch. 3 Pools, einer mit…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Super gelegenes Strandhotel mit gutem Essen
Für Menschen die Erholung suchen ohne viel Remi Demi. Außerhalb des Hotel genügend Angebote die zur Abendunterhaltung einladen. (Spanische Bodegas oder Veranstalltungen in anderen Hotels)
Man darf keine hohen Ansprüche haben. Die Zimmer sind voll okay. Vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber man will ja da nicht im Zimmer rumhocken.
Die Pools werden sehr oft saubergemacht, aber wir sind immer im Meer geschwommen.
Personal war super freundlich.
Gästestruktur: überwiegend Familien und Rentner
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Lage ist einer der besten in dem Ort. Das werden sie feststellen, wenn sie in Costa Calma sind. Wer das Hotel nur zum Schlafen und Essen braucht, der…