Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Poolerfahrung, aber schwache Abendunterhaltung
Gute Lage in der Nähe des Strandes. Minuspunkt für die sich häufig wiederholenden Mahlzeiten und die geringe Auswahl an spanischer Küche. Die für die Animation verantwortlichen Personen könnten sich ebenfalls mehr Mühe geben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandnähe
Hotel ist Preis- Leistungs- mäßig absolut in Ordnung.
Manche werden immer was zu meckern finden.
Wir würden fürs gleiche Geld wieder kommen.
Strandnähe ist super.
Das einzige was uns gestört hat, war, die extra Kosten für die Strandliegen und den Safe und das es kein Wasser auf dem Zimmer gab.
Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt.
Es gab Gottseidank wenig bis keine Animation. Wir haben Ausflüge direkt vom Hotel ausgehend machen können.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel, freundliches Personal, unschlagbare
Das Hotel SBH Taro Beach ist ein zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch schönes Hotel. Man darf das Preis-Leistung-Verhältnis einfach nicht vergessen und dafür war es mehr als gut! Es war überall sauber, das Essen war in Ordnung (wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld), der Pool war schön und der Strand direkt vor der Tür. Das Personal war super freundlich, vor allem das Barpersonal war immer sehr gut drauf, der Hotelmanager war gefühlt ständig präsent und hat sich bei den Gästen erkundigt, ob alles…
Ich war leider nur für 7 Tage auf der Anlage. Dadurch dass ich mich so wohl gefühlt habe, wäre ich gerne länger geblieben.
Der Aufbau dieser Anlage hat mir besonders gut gefallen, da alles sehr gut verteilt war. Weitläufig … ruhig … mit vielen Außenbepflanzungen
Jederzeit gerne wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Die Möbel sind in einem sehr schlechten Zustand.
Die Sonnenterrasse war sehr unsauber in 4 Wochen wurde einmal gereinigt. Das Essen war sehr schlecht.
Die Reinigung der Zimmer war okay.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur begrenzt weiterempfehlbar
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und wird auch nicht wirklich in Stand gehalten.
Jedoch ist das Personal sehr freundlich und das Essen war besser als in den Bewertungen beschrieben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stark renovierungsbedürftig!
Die Lage des Hotels ist top! Direkt am Strand der Costa Calma. Aber! Ameisen und Kakerlaken im Zimmer, ramponierte Möbel, schlechter Reinigungsdienst und zum Teil völlig kaputte Matratzen. Schade, dass aus diesem Hotel offenbar nur Geld herausgezogen wird.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechte Hotelkette
Desolater Zustand ,Ungeziefer, Versprechungen auf der Internetseite treffen zu 97 Prozent nicht zu . Personal und Verpflegung haben versucht alles auszugleichen