Zum 2. Mal in Folge im Taro Beach. Dieses Mal für 10 Tage und es war noch besser als im letzten Jahr.
Die Bausubstanz ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch ist die Anlage gut gepflegt. Jeder ist bemüht, daß sich die Gäste wohlfühlen. Für einen Strandurlaub absolut top!
Wir waren zum 3 male da und haben uns rundum Wohl gefuehlt ...aber jetzt reicht es auch .... es wird zwar renoviert .... hatte aber nicht das glück ein Renoviertes zu bekommen .... mittlerweile sind sehr viele Gäste aus dem Osten da ..und einige können sich nicht so richtig anpassen ...
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und ordentlich und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service super. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Preis-Leistung ist ok. Für mich ist ganz klar der grösste Pluspunkt die Lage des Hotels. Da man eh die längste Zeit am Pool oder am Strand verbringt, war für mich die Qualität der Zimmer eher zweitrangig.
Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten würden dem Hotel gut tun !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sehr alt, Matratzen nicht mehr verwertbar. Keine saubere Bettwäsche nach 9 Tagen. Essen und Service waren sehr gut.
So stellt man sich Urlaub vor. Sonne, Wind und Mee
Tolle Lage mit Meerblick,saubere Zimmer. Die Setvicekraefte sind freundlich und zuvorkommend.Das Animationsteam ist super, nicht aufdringlich und geht auf die Gäste ein. Danke an Yannic und seine lebensfrohe Kollegin. Die kennt sich sogar mit angeln aus.
Tja, wo fängt man da an und wo hört man auf. Ich hatte im Vorhinein schon einiges hier über das Hotel gelesen und mich informiert. Am Ende stand ich vor der Wahl für etwas weniger Geld und AI dieses Hotel zu nehmen oder für etwas mehr Kohle, aber nur HP das benachbarte Sotavento zu buchen. Was soll ich sagen, ich wäre wohl besser dran gewesen das Nachbarhotel zu wählen.
Generell hatte ich den Eindruck, dass alle Hotels der SBH-Kette an der Costa Calma einer dringenden Renovierung bedürfen. So auch das Taro Beach.…
Habe 9 Tage vom 1. Mai 19 im Taro Beach zum 6 .Mal verbracht.
Diesmal fand ich es unüberrefflich: renoviertes Zimmer, freundliches Personal, viel weniger laute Gäste und weniger.Gäste! Ruhe pur! Immer freie Liegen.... war auch schon mal anders.
Habe mich besonders über mein schönes und schön gelegenes Zimmer gefreut! Als Alleinreisende war mir das schon wichtig.
Nochmals ein Danke an die Verantwortlichen !
Komme bestimmt wieder.....
Es war eine sehr erholsame Zeit, die ich nach einer OP auch brauchte.
Vielen Dank!