Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 313)

Thomas(41-45)Deutschland
Unsere Sommer ulan nach costa Calma Fuerteventura
Hotel ist schön...aber Renovierung nötig. Es gibt kakalaker, putzfrauen manche sind sauber und nett. Personal im Restaurant und bar ech super nett, essen war echt gut und lecker. Umgebung ist schön. Manche Platz musst renoviert sonst ist alles schön und super!
Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel direkt am Strand
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen ,dafür eine gute Lage ,direkt am Sandstrand, leider die Liegen und Schirmen nicht inklusiv
ninchen27(41-45)Deutschland
Älteres Hotel in Top Strandlage
Wir kannten das Hotel bereits, waren also über die nicht mehr so ganz aktuelle Ausstattung informiert. Aufgrund der Top Lage zum Strand (wichtig bei Badeurlaub) haben wir es aber dennoch wieder gebucht.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.
Entspannen war unser Ziel.Das konnte man dort wirklich.Absolut chilig.Es war nicht laut.Auch das Publikum sehr angenehmen.Und bei kühlen Getränken konnte man es echt genießen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie ich es wollte.
Sehr freundliches Personal. Kleinere notwendige Reparaturen wurden sofort behoben, wenn es an der Rezeption gemeldet wurde. Als Gast wurde man sehr freundlich behandelt. Die Zimmer sind halt etwas in die Jahre gekommenen, aber sauber. Es gab reichlich Auswahl am Buffet. Es wurden auch verschiedene Fischsorten angeboten. An einem Abend war die Käseauswahl gering. Nachdem ich einen Kellner darauf angesprochen habe, wurden gleich fünf Sorten Käse gebracht. Der Poolbereich würde regelmäßig gepflegt. Früh morgens lagen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nochmal Buchen
Es ist freundlich geführt jedoch in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Zu wenig Sonnenschirme, leider kostet der frisch zubereitete Kaffee an der Bar extra und ist nicht im Paket All-inkl. enthalten. Bei vielen Gästen ( die offentsichtlich nicht lesen können) sieht man immer wieder Zimmerhandtücher auf den Sonnenliegen. Eigentlich können Handtücher gegen eine Kaution gemietet werden und sogar für 1 ganzen Euro getauscht werden, aber ich denke die meisten glauben die Handtücher erwerben zu…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super erholsam, gerne wieder!
Es war alles wirklich super! Das Essen war sehr fein und wir haben es beide sehr gut vertragen, keine Probleme. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist wirklich herrlich. Alles in Allem perfektes Hotel um einfach eine Woche die Seele baumeln zu lassen.
Maja(41-45)Deutschland
Ein zwar altes, aber sauberes Hotel mit bester Str
Die traumhafte Strandlage und der Blick auf das Meer und die Bucht. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel wurden täglich gründlich gereinigt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war unschlagbar
JCN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Taro Beach Hotel Fuerteventura
Ein tolles Hotel direkt am Strand.Großer,sauber Pool,Zimmer=normaler Standard,aber immer gut gesäubert,WLAN funktionierte nicht überall im Hotel und man musste sich öfter einloggen.Alles in Allem kann ich es nur empfehlen und würde jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel zum entspannen, mega schöner Strand
Schönes übersichtliches und nicht zu großes Hotel, direkt am langen Sandstrand. Traumhaft schöne Sicht aufs Meer. Perfekt zum erholen und entspannen, ich komme garantiert wieder !!!!