Große Hotel Anlage in Strandnähe. Internationale Gäste fast aller Altersgruppen davon viele aus Deutschland. Hotel war nicht ausgebucht, deshalb überall genügend Platz vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel viele Nationalitäten etwas unterbesetz
Groß und etwas verwinkelt. Viele Treppen. Aber ein schönes Hotel. Etwas wenig Personal für die Menge an Gästen. Ständiges anstehen an der Bar bis man etwas zu trinken bekommt. Die Cocktails schmeckten nicht Original und auch jeden Tag anders. Tags über war es kein Problem an Getränke zu kommen. Drei verschiedene Poolbereiche. Der Terrassenförmig aufgebaute in der Nähe der Rezeption ist der schönste. Die anderen waren meist sehr überfüllt und laut.
Uns hat es sehr gefallen, kommen immer wieder gern
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei, dass Zimmer ist sauber und modern eingerichtet und die Lage vom Hotel ist super. Ich würde es weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
GRAUENVOLLES HOTEL -- FINGER WEG
Katastrophales Hotel --- FINGER WEG , TEURES GELD NICHT ENTSPRECHEND DER gebotenen LEISTUNG ---- Bettwäsche auch nach Wechsel mit Flecken -- Zlmmer unsauber , Bett für 18 jährige Vollzahlerin ist Militärklappbett , kein normales Bett --- angeforderte Zudecke wird verweigert !! -- Klimaanlage 4 Tage kaputt , 5 Tage ,lang 10 mal reklamiert , NUR ANGELOGEN worden , im Schweiss nachts gebadet ! bei 28-30 Grad !---
ESSEN katastrophal ; Schweinefleisch , 90% Fett , Leber , übler Zustand ! ,…
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Der Speiseraum hat Kantinencharakter, die Speisenabwechslung fehlt. Nachtischbereich ohne Abwechslung. Teller, Besteck mussten auf Speisereste überprüft werden. Hygienekonzept nicht vorhanden. Getränkebereitstellung ( Wasser) nur tagsüber zugänglich. Gym-Raum ohne Wasser und ohne Desinfektionsmittel. Personal stehts ansprechbar und hilfsbereit.
Top Lage, Super freundliche Personal, das Essen ist reichhaltig,Zimmer wird täglich sauber gemacht, Familien Zimmer ist wirklich geräumig mit toller Trasse! Wir waren 4 mal hier und in anbetracht von Preisleistung ist wirklich zu empfehlen.
Das Haus und die Außenanlagen machten einen guten und gepflegten Eindruck.
Die vorhandenen Spielgeräte wie Billard, Tischtennis etc. waren in einem guten Zustand.
Die Flure sind mit geräuschdämpfenden Bodenbelag ausgelegt, was sich angenehm bemerkbar macht.
Das Personal ist durchweg freundlich, gut gelaunt und engagiert. Hier ist besonders die stets singende farbige Köchin am Buffet zu erwähnen.
Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichnder Anzahl vorhanden.
Erwähnt werden muß jedoch eine äußerst grenzwertige…
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Im Vergleich zu unserem Urlaub 2019 waren deutlich mehr Urlauber im Hotel, so dass wir immer sehr pünktlich zum Essen gegangen sind, da es später doch sehr voll war. In der zweiten Urlaubswoche wurde es besser. Aber gestört hat es uns nicht. Auch dass man abends an der Bar ein paar Minuten länger anstehen musste, war für uns nicht schlimm.
Die Hotelanlage ist zwar…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viele Gäste, wenig Personal
Sehr großes Hotel, große Anlage, viele Gäste, im Verhältnis zu wenig Mitarbeiter.
Teilweise unorganisiert, bzw. könnte man mit wenig Aufwand einem den Aufenthalt besser gestalten. Wie zum Beispiel bei Check-In mehr Informationen liefern.