Groß und etwas verwinkelt. Viele Treppen. Aber ein schönes Hotel. Etwas wenig Personal für die Menge an Gästen. Ständiges anstehen an der Bar bis man etwas zu trinken bekommt. Die Cocktails schmeckten nicht Original und auch jeden Tag anders. Tags über war es kein Problem an Getränke zu kommen. Drei verschiedene Poolbereiche. Der Terrassenförmig aufgebaute in der Nähe der Rezeption ist der schönste. Die anderen waren meist sehr überfüllt und laut.
Sauber, geräumig mit schönem Blich auf den Atlantik.
Das Essen war lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Rührei und das Omelette kam aus der Flasche und hat daher nicht wirklich geschmeckt. Spiegeleier waren sehr gut. Sonst gab es nichts zu bemängeln
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Barpersonal immer Unterbesetzt
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5h. Der Hafen von Moro Jable ist fußläufig in ca. 40 min zu erreichen. Oder mit dem Auto in nur 5-10 min. Es ist auch ein Linienbus da mit dem man fahren kann.
Waren tagsüber meist am Strand und haben es nicht genutzt. Die Abendshows waren sehr laut, Die Bühne und das Platzangebot nicht für die Menge an Gästen ausgelegt die das Hotel aufnehmen kann. Fitnesstrainer war sauber und gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Maxorata Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere des Services und der Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter. Wir nehmen auch Ihren Kommentar zum Personalmangel zur Kenntnis. Was die Anzahl des Personals angeht, versuchen wir dies stets, an die aktuelle Auslastung anzupassen, um jederzeit den gleichen und effizienten Standard bieten zu können. Schade, dass Sie jedoch unsere Küche nicht abwechslungsreich empfunden haben. Unser Chefkoch bereitet für jede Mahlzeit täglich ein abwechslungsreiches Angebot vor, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn Sie hilft uns eventuelle Fehlerquellen zu entdecken und Verbesserungen vorzunehmen. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion