Bewertungen (1 875)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super saubere und günstige Anlage
Sehr sauber, überaus freundliches Personal, Top essen , für jeden etwas dabei, großzügige Zimmer, schöne Pools,jederzeit wieder
Mila (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert.
Gepflegt, nettes Personal, gutes Essen, schöne Poolbar (mehrere). Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gerne komme ich wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hoel sehr zufrieden. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man bei diesem Preis nicht erwarten.
Nurdogan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein echtes All-Inklusive
Negativ: Keine Wasserflaschen, Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer. Nicht einmal einen Becher für die Zahnbürste. Safe kostet extra (€4 am Tag) . Ab Mittag sind viele Getränkeautomaten z.B für Kaffee geschlossen. Ausser einem, wo dann 10 Leute Schlange stehen. Wasser zum trinken muss man sich in den Supermärkten kaufen, weil man den Wasserspender nicht zum auffüllen von mitgebrachten Flaschen verwenden darf. Aktuell steht das halbe Hotel unter Wasser, weil es geregnet hat. Überall Pfützen. Es tropft von den…
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Empfehlen
Das Hotel hat eine ansprechende Lobby, mit gutem Personal was teilweise auch deutsch spricht. Die Pools sind ebenfalls sehr gut verteilt und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend, leider gibt es keinen Schrank, sondern nur eine Leiste zum Aufhängern und zwei Ablagen. Das Bad mit Dusche ist ok. Wird jeden Tag gereinigt Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das schönste ist die Terrasse, auf der man sein Essen mitnehmen kann. Leider waren die Getränke Automaten nicht an, so das man wegen jedem…
M.W.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klasse Preis/Leistungsverhältnis
Die Unterkunft an sich ist relativ modern. Einige Kleinigkeiten könnte man aber ausbessern. Das Hotel an sich ist trotzdem sehr schön.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grosses Hotel in guter Lage mit gutem Essen.🌞
Vom Empfang über die Zimmer bis zum Essen und sehr freundlichem Persona war alles gut ! Wir hatten Glück daß das Hotel nicht ausgebucht war.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel und Poolbereich.
Die Aufenthalt war sehr schön, das Hotel super mit sehr schönem Poolbereich. Das Essen war gut, immer hat man leckere Sachen gefunden und frisch zubereiteten Speisen waren richtig schmackhaft.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guten Gewissens weiter zu empfehlen
Wir können das Maxorata Resort guten Gewissens weiterempfehlen. Es beginnt mit dem kostenlosen Parkplätzen, dem vollkommen entspannten Check in, wir hatten über die SBH Homepage den Online Check in gemacht, und waren dadurch in weniger als 5min auf dem Weg zum Zimmer. Das großzügige Apartment mit großem Balkon/Terrasse gefiel uns auf Anhieb. Kühlschrank, Wasserkocher, Löffel und Tassen waren auch vorhanden. Ob Frühstück oder Abendessen, oder auch die Snackbar am Infinity-Pool, es gab immer eine große Auswahl an…
Kelly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
wunderschöner Ausblick, ruhige Anlagr
Ein tolles modernes Hotel. Moderne Zimmer. 3 Pools. Ruhig zum Entspannen mit Blick über den Atlantik . Erholung pur. Genug Platz mehrere Pools