Bewertungen (1 875)

SONJA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
All-inklusiv eher im Sparmodus in 2022
Hotel mit 3 Komplexen, bestehend aus 2 Hotels und einer Appartmentanlage. Sehr weitläufige Anlage mit einer sehr schönen Grünanlage. Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und die Berge. Ruhig gelegen, jedoch zentral zum Strand und den umliegenden Restaurants, Bars und den zahlreichen kleinen Geschäften.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Strandhotel!
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage, Nähe Strand und Einkaufsmeile! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Shopping.
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel, in guter Lage, mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns gut erholt und sehr wohlgefühlt - herzlichen Dank!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Netter Urlaub
Zwar gute Lage grds., aber durch das Naturschutzgebiet zieht sich der Weg zum Meer und es ist eben nicht nur einmal über die Straße rüber….ansonsten verdienen die Cocktails auf der Getränkekarte den Namen Cocktail nicht! Essen war in Ordnung, man hat immer ausreichend gefunden!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Anlage ist soweit ganz ok.Sind mittlerweile schon das 2. mal dort gewesen.Zimmer sind Recht gut,sauber.Es ist nicht alles gut,aber man kann über diese wenigen Nachteile wie zb.zuwenig Auswahl beim Essen hinwegschauen.Es gibt zu oft wieder das gleiche Essen,was einem irgendwann zum Halse raus hängt.Zum Strand muss die Hauptverkehrsstraßen überquert werden.Meerblick ist Top,da die Anlage doch Recht Strandnah gebaut wurde.
Doni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal Maxorata, immer Maximal.
Sehr Schönes Hotel.Nicht weit von Strand entfernt. Nettes Personal .Sehr viel Stammgäste. Man kommt immer gerne zurück.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütlich und in Ruhe Urlaub machen.
Wir wollten eine Woche dem kalten Herbst in Deutschland entfliehen und das hat super geklappt. Strand und Sonne und Hotel alles hat gepasst.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Großes Hotel in super toller Strandlage und zentral zur Stadt. Sehr schöne Appartements mit tollem Blick aufs mehr. Sehr gute Küche mit nettem Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
All Inclusive Hotel im Mittelfeld
All Inclusive Hotel des mittleren Standards. 4 Sterne ist das, was früher 3 waren. Essen okay, aber etwas lieblos. Service nur an der Bar vorhanden, nicht am Pool oder im Restaurant. Lage gut, insgesamt sauber und eine schöne Aussicht.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich würde wieder kommen aber nicht zur Corona Zeit
Trotz kleiner Mängel würde ich wieder kommen. Ich wollte im Dezember noch einmal etwas in die Wärme und dafür war dieses Hotel toll. Der einzige beheizte Pool, den es geben sollte war leider innerhalb von 8 Tagen eventuell 2 Tage beheizt ansonsten leider soooo kalt, dass man diesen nur mit ganz viel Mut betreten konnte. Der Infinity Pool sieht toll aus, aber leider durfte man nicht genau hinsehen oder über den Rand gucken - hier sah man dann Algen und Dreck. Während meinem Aufenthalt habe ich auch nicht einmal…