Bewertungen (1 875)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Nächstes Jahr definitiv wieder !
Das Hotel befindet sich in einer schönen und sehr gepflegten grünen Anlage. Trotz der Größe findet man sich schnell zurecht. Der Fahrstuhl zur Straße ist absolut durchdacht.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Kinderfussballverein wurde eingecheckt.
Hotel an sich nicht schlecht. Es wurde aber ein Fußballverein untergebracht mit echt vielen Kindern (leider teilweise ohne Benehmen). Wir mögen Kinder aber ganztägig ein Geschrei wie in der Schulpause muss im teueren Urlaub nicht sein. Pools waren nicht mehr zu benutzen. Hotel hat wohl bei der Buchung die anderen Gäste bewusst ignoriert sonst kann ich mir sowas nicht vorstellen. Für Kinder gibt es hier nicht viel bis auf einen bescheidenen wasserspielplatz.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung im März
Wir waren zum zweiten mal im Maxorata. Auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen. Die Küche hat uns auch dieses mal begeistert. Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank an das komplette, sehr freundliche und kompetente Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel.
Immer wieder gern, mach schon viele Jahre dort Urlaub. . Essen sehr gut und alles Andere auch. Sehr gute Lage zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub, empfehlenswertes Hotel.
Große Hotelanlage, vor wenigen Jahren renoviert, schöne Lobby/Rezeption, tolle Aussicht auf Strand und Meer. Anlage etwas verwinkelt mit vielen Etagen, Zwischenetagen, Stufen...
Gast(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Enttäuscht und nie wieder!
Mangelnde Hygiene im Speisesaal sowie Missachtung der Corona Regeln. Telller, Gläser und Besteck morgens mittags und abends dreckig. Die Teller waren unten voll mit Fett. Ich habe diesen Zustand der Rezeption mitgeteilt und die Dame war auch sehr besorgt und bemüht aber es hat sich in dieser einen Woche nichts geändert. Restaurantleiter und Direktor habe ich auch angesprochen und den dreck gezeigt jedoch wurden die Mängel trotzdem nicht behoben. Man sagte, dass das wegen dem extremen kalk ist aber ich kann…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder dort Urlaub verbringen.
Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sind völlig ausreichend und schön. Durch die drei unterschiedlichen Poolanlagen kann man sich auch völlig entspannen und brauch sich auch keine Sorgen um eine Liege machen.
Tobia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel war für uns optimal. Es liegt verhältnismäßig ruhig, man ist aber sehr schnell bei Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Essensangebot im Hotel war gut.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles schön😊
Das Hotel ist sehr schön, aber auch sehr groß. Personal sehr freundlich, alles sauber und ordentlich, Essen gut und viel Auswahl.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Volle Entspannung
Das Maxorata ist ein sehr großes Hotel was sehr viel Aufmerksamkeit und Pflege benötigt, was man fast immer Erfolgreich schafft.