- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft an sich ist relativ modern. Einige Kleinigkeiten könnte man aber ausbessern. Das Hotel an sich ist trotzdem sehr schön.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war modern ausgestattet. Reinigung und Sauberkeit waren nicht zu beanstanden
- GeschmackGut
Teilweise war die Verpflegung über die Tage etwas eintönig und relativ geschmacksneutral. Jedoch ist das Jammern auf einem hohen Niveau. Die Auswahl an sich war echt groß und für jeden war etwas dabei
Der Service und das Personal waren immer sehr nett, hilfsbereit und sehr engagiert
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools (§stück + Kinderpools) waren echt gut und auch der Poolbereich war sehr schön
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | M.W. |
Liebe M.W., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und dass Sie unser SBH Maxorata Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und zufrieden mit unserem Service und Einrichtungen waren. In Bezug auf das gastronomische Angebot tut unser Küchenteam alles, um eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, die sich an die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste anpassen, wobei es stets auf die Zubereitung, Präsentation und Qualität achtet. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihre Meinung gesendet haben, die uns zweifellos helfen wird, uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion